new

Оливье с креветками и зеленым тобико

поделиться:

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Огурцы свежие – 50 г и 5 г для украшения
  • Горох свежий – 50 г
  • Картофель отварной – 50 г
  • Редис свежий – 30 г
  • Морковь отварная– 50 г
  • Яйцо куриное – 50 г
  • Яйцо перепелиное – 20 г
  • Креветки – 40 г
  • Листочки сельдерея – 15 г
  • Икра тобико – 10 г
  • Соус васаби – 5 г
  • Майонез домашний – 10 г .

Приготовление:

  1. Огурцы, картофель, куриное яйцо и морковь порезать кубиками, добавить горох, перемешать все ингредиенты.
  2. Приготовить заправку для салата. Для этого смешать майонез, икру тобико и васаби.
  3. Креветки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла.
  4. Заправить салат, выложить на тарелку через форму. Сверху выложить креветки,  листики сельдерея, тонко нарезанный редис и огурец.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рейтинг@Mail.ru