new

Мини-калитки с салатом из норвежской сельди

Авторы:
Анна Коварская
Персоналии:
Илья Лазерсон
поделиться:

Рецепт Ильи Лазерсона, директора и шеф-повара «Кулинарной студии Лазерсона» (Санкт-Петербург)

Ингредиенты для теста:
Ржаная мука обдирная 1 стакан
Сметана ½ стакана
Молоко 2-3 ст. л.
Для начинки:
Картофель 400 г
Сливочное масло 50 г
Для салата:
Слабосоленая норвежская сельдь (пресервы, целое филе) 200 г
Маринованные огурцы 30 г
Яйца 2 шт.
Майонез 50 г
Репчатый лук 1/2 маленькой луковицы
Лук-порей (или репчатый лук)

Способ приготовления:

Приготовить ржаное тесто и дать ему постоять с полчаса. Картофель для начинки сварить, истолочь с добавлением масла. Сформовать калитки и испечь. Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко нарезать. Полученную смесь заправить майонезом. Выложить на теплые калитки.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Рейтинг@Mail.ru