new

Норвежская сельдь в горчичном соусе

поделиться:

Рецепт Карла Йонаса Грипа, шеф-повара ресторана «Скандинавия» (Москва)

Ингредиенты:
8 соленых филе слабосоленой норвежской сельди (без жидкости)
2 десертных л. горчицы
1,5 десертных л. сахара
1 десертная л. винного красного уксуса
1 десертная л. масла
Десертная л. порубленного укропа
Соль, перец

Способ приготовления:
Филе порезать на куски, дать обсохнуть. В отдельной посуде смешать горчицу, сахар, уксус, тоненькой струйкой, размешивая, влить масло, добавить рубленый укроп, перец-соль. Руками промять селедку в соусе, чтобы лучше пропиталась маринадом. Подавать – с вареным молодым картофелем, на ржаных хлебцах, украсить редисом и укропом.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Рейтинг@Mail.ru