new

Норвежская сельдь с ароматным маслом

поделиться:

Рецепт Андрея Британа, шеф-повара отеля «Опера» (Львов, Украина)

Ингредиенты:
Слабосоленая норвежская сельдь 150 г
Лимон 1шт.
Водка 30 мл
Сахар 10 г
Белый перец горошек 1 г
Кориандр 1 г
Сливочное масло 100 г
Укроп 4 г
Соль каменная 2 г
Лук резанец или молодой зеленый лук 2 г
Хлеб 300

Способ приготовления:
Сельдь маринуем в смеси: лимон + водка + белый перец или просто сбрызгиваем маринадом. Мягкое сливочное масло смешиваем с рубленым укропом и молотым кориандром. Хлеб слегка поджариваем до хрустящей корочки, чтобы сам хлеб остался мягкий. Мажем хлеб маслом и выкладываем на него кусочек маринованной норвежской сельди.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Рейтинг@Mail.ru