new

Холодные закуски

поделиться:
Холодная китайская закуска «Курица с пятью ароматами»
Холодная китайская закуска «Курица с пятью ароматами»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Павлин» (Санкт-Петербург) ВанТинЧжу

Шесть видов канапе с сыром Jarlsberg
Шесть видов канапе с сыром Jarlsberg

Рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена

Надуги с мятой
Надуги с мятой

Рецепт от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» (Москва) Ольги Сангулия

Рулетики Снофриск
Рулетики Снофриск

Рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена

Цикорий с лососем
Цикорий с лососем

Рецепт от шеф-повара клуба «Пурга» (Санкт-Петербург) Игоря Тиграняна

new
Три вида маринованного сыра Jarlsberg
Три вида маринованного сыра Jarlsberg

Рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена

Салака в цитрусовом маринаде
Салака в цитрусовом маринаде

Рецепт от владельца ресторана "Эгоист" (Таллинн, Эстония) Дмитрия Демьянова

Конверт из лосося, фаршированный крабом, с креветками под сливочным соусом
Конверт из лосося, фаршированный крабом, с креветками под сливочным соусом

Рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» (Санкт-Петербург) Александра Малькова

Творожные биточки со шпинатом и помидорами (авторское блюдо Ольги Сангулия)
Творожные биточки со шпинатом и помидорами (авторское блюдо Ольги Сангулия)

Рецепт от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» (Москва) Ольги Сангулия

Пармеджано из баклажанов
Пармеджано из баклажанов

Рецепт от шеф-повара ресторана «Сыр» (г.Москва) и члена Гильдии шеф-поваров России Мирко Дзаго

Персоналии: Мирко Дзаго (Mircko Zago)
Мелидзаносалата (аппетитная закуска из запеченных баклажанов)
Мелидзаносалата (аппетитная закуска из запеченных баклажанов)

Рецепт от шеф-повара ресторана "Ясон" (г. Москва) Христоса Румэлиотиса

Фуршетная закуска из форели с тигровой креветкой и манговым муссом
Фуршетная закуска из форели с тигровой креветкой и манговым муссом

Рецепт от су-шефа ресторанов отеля «HolidayClub» сети отелей Sokos Дениса Кондакова

Пармская ветчина с листьями рукколы, ломтиками пармезана и клубничным соусом
Пармская ветчина с листьями рукколы, ломтиками пармезана и клубничным соусом

Рецепт от шеф-повара ресторана казино «Слава», шеф-консультанта Академии Гостеприимства, члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга, члена жюри международных состязаний поваров в Финляндии «Иматра 2005» - Зиннята Акбашева

Персоналии: Зиннят Акбашев
Тунец в рисовом тесте с голубыми мидиями и легким цитрусовым желе
Тунец в рисовом тесте с голубыми мидиями и легким цитрусовым желе

Рецепт от члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга Зиннята Акбашева

Персоналии: Зиннят Акбашев
Свежемаринованная норвежская семга
Свежемаринованная норвежская семга

Рецепт от победителя «Золотого Бокюза» Чарльза Тьессема (Норвегия)

Песочные корзинки с вяленым мясом, сыром, томатами и зелеными оливками
Песочные корзинки с вяленым мясом, сыром, томатами и зелеными оливками

Рецепт от члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга Зиннята Акбашева

Персоналии: Зиннят Акбашев
new
Рейтинг@Mail.ru