new

Холодные закуски

поделиться:
Сациви и бажи
Сациви и бажи

Рецепт Марины Наумовой, шеф-повара ресторана «Аджабсандал» (Санкт-Петербург)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Марина Наумова
Торт из норвежской семги в скандинавском стиле
Торт из норвежской семги в скандинавском стиле

Рецепт Ильи Лазерсона, директора и шеф-повара «Кулинарной студии Лазерсона» (Санкт-Петербург)

Персоналии: Илья Лазерсон
Норвежская семга с картофельным кремом, пюре из шпината и хрустящей посыпкой
Норвежская семга с картофельным кремом, пюре из шпината и хрустящей посыпкой

Рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона (Санкт-Петербург), был продемонстрирован на мастер-классе в Екатеринбурге в рамках проекта «Академия норвежской семги».

Персоналии: Илья Лазерсон
Чанна Масала
Чанна Масала

Нут с пряностями. Рецепт демонстрировался во время мастер-класса по ведической кулинарии.

Автор: Илья Ч.
Заливная ветчина
Заливная ветчина

Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания).

Автор: Илья Ч.
new
Маринованные огурцы и укроп (Piccalilli)
Маринованные огурцы и укроп (Piccalilli)

Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания).

Автор: Илья Ч.
Норвежская сельдь с ароматным маслом
Норвежская сельдь с ароматным маслом

Рецепт Андрея Британа, шеф-повара отеля «Опера» (Львов, Украина)

Норвежская сельдь в горчичном соусе
Норвежская сельдь в горчичном соусе

Рецепт Карла Йонаса Грипа, шеф-повара ресторана «Скандинавия» (Москва)

Мини-калитки с салатом из норвежской сельди
Мини-калитки с салатом из норвежской сельди

Рецепт Ильи Лазерсона, директора и шеф-повара «Кулинарной студии Лазерсона» (Санкт-Петербург)

Персоналии: Илья Лазерсон
Норвежская сельдь: 5 кухонь, 5 поваров
Норвежская сельдь: 5 кухонь, 5 поваров

Мастер-класс по приготовлению блюд из норвежской сельди в столичной студии «Афиша-Еда»: рецепты от Павла Заварзина, Андрея Рыдзевского, Ильи Лазерсона, Гжегожа Лапановски и Сержа Марковича.

Персоналии: Илья Лазерсон
Слабосоленая норвежская сельдь с фуа-гра
Слабосоленая норвежская сельдь с фуа-гра

Рецепт от президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона

Персоналии: Илья Лазерсон
Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом
Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

Рецепт от шеф-повара ресторана «Чайка» Дмитрия Шушакова и шеф-повара ресторана «Август» Юрия Муковнина.

Персоналии: Дмитрий Шуршаков
Салат с морепродуктами, карпаччо из цуккини и лимонным соусом
Салат с морепродуктами, карпаччо из цуккини и лимонным соусом

Рецепт от шеф-повара ресторана «Doucet X.O.» (Москва) Дмитрия Тигашова

Макароны, фаршированные  маринованной форелью норвежских фьордов
Макароны, фаршированные маринованной форелью норвежских фьордов

Рецепт от президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона

Персоналии: Илья Лазерсон
Сивичи из красного тунца
Сивичи из красного тунца

Рецепт от су-шефа гостиницы «Radisson SAS Royal Hotel» Александра Ненашева

Лосось «шеф посола»
Лосось «шеф посола»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина (апрель 2006 года)

Персоналии: Александр Чечин
Сэндвичи с норвежскими креветками и огурцами
Сэндвичи с норвежскими креветками и огурцами

Рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS

Коктейль из норвежских креветок
Коктейль из норвежских креветок

Рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS

Норвежские креветки в авокадо c соусом «Мари-Роуз»
Норвежские креветки в авокадо c соусом «Мари-Роуз»

Рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS

Тосты с креветками по-норвежски
Тосты с креветками по-норвежски

Рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS

new
Рейтинг@Mail.ru