new

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

поделиться:

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко
(блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Свекла – 10 г
  • Морковь - 10 г
  • Фенхель - 10 г
  • Стебель сельдерея - 10 г
  • Кускус вареный холодный – 70 г 
  • Йогурт греческий – 50 г
  • Кинза - 5 г
  • Чили перец - 2 г
  • Яблоко зеленое – 100-150 г
  • Тростниковый сахар – 5 г
  • Соус Песто – 5 г.
  • Микротравы  - для украшения .

Приготовление:

  1. Свежие овощи и 10 грамм яблока порезать очень мелкими кубиками, перемешать, добавить соль и оливковое масло.
  2. Очистить от кожицы яблоко, мелко порезать. В сковороду выложить сахар, через минуту добавить яблоко. Подождать, пока яблоко начнет карамелизоваться. Подержать на огне еще несколько минут, после чего пробить яблоко в блендере до состояния пюре.
  3. Мелко порезать перец чили, перемешать с йогуртом.
  4. Выложить на тарелку кускус, перемешанный с овощами, украсить кинзой и микротравами. Рядом с кускусом выложить заправку для салата, сверху на нее выложить яблочное пюре.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рейтинг@Mail.ru