new

Севиче из лосося

поделиться:

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Салат Айсберг – 50 г
  • Кукуруза консервированная – 25 г
  • Оливковое масло – 10 мл
  • Лосось -100 г
  • Сок лайма – 10 г
  • Кинза – 5 г
  • Авокадо – 30 г
  • Чили – 3 г
  • Перец горошком – 0,5 г
  • Соль, сахар – по вкусу
  • Лук красный - 10 г.

Приготовление:

  1. Кусочки свежего лосося обжечь соком лайма.  На тарелку выложить салат айсберг, порезанный соломкой, и посыпать консервированной кукурузой.
  2. В смесительной емкости соединить лосось, порубленную кинзу, ломтики авокадо, перец чили, красный лук. Полученную смесь выложить горкой на тарелку к салату айсберг.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рейтинг@Mail.ru