new

Карпаччо из свеклы с мягким сыром

поделиться:

Рецепт от шеф-повара ресторана «Бочка» (г. Москва, ресторанный дом «Maison Dellos») Игоря Беднякова

  1. Сырую свеклу нарезать слайсами, вырезать кружочки, уложить в пластиковый пакет, залить оливковым маслом, запаять и готовить на пару 10мин и затем резко охладить.
  2. Грейпфрукт почистить и вырезать сегменты.
  3. Для пены из свеклы, выжать сок в соковыжималке, добавить замоченный лецитин и соль и взбить с помощью блендера.
  4. Для сорбета из киви, очистить киви от кожицы, мелко порезать добавить мед и взбить с помощью блендера и заморозить в морозильнике перед подачей взбить еще раз блендером.

На дно тарелки выложить кружочки из свеклы, кусочки мягкого сыра, сегменты грейпфрута, жареные орехи, сорбет из киви, полить бальзамическим ягодным кремом, свекольной пеной, украсить листьями молодой свеклы, и мини кресс салатами аниса, афила.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Рейтинг@Mail.ru