new

Сэндвичи с норвежскими креветками и огурцами

поделиться:

(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)

 

Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки - 300 г, черный хлеб - 8 ломткиов, сливочное масло - 20 г, огурец - 1/2 шт., мелко порубленный свежий кориандр - 2 ст. л.

Майонез: яичные желтки - 2 шт., уксус из белого вина - 1 ст. л., дижонская горчица - 1/2 ч. л., оливковое масло - 400 г, лайм – 1 шт. (мякоть и сок), соль и перец по вкусу

Способ приготовления: Для приготовления майонеза с креветками взбить желтки; во время взбивания добавлять уксус и горчицу. Огурец очистить и нарезать мелкими кубиками. Большую часть креветок, огуречные кубики и мякоть лайма смешать с майонезом. (Можно использовать готовый майонез, приправленный соком и мякотью лайма, с добавлением небольшого количества дижонской горчицы).

Для одного сэндвича: намазать 2 ломтика хлеба маслом, на один ломтик сверху выложить смесь с креветками. Украсить свежим кориандром, сверху положить второй ломтик хлеба.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Рейтинг@Mail.ru