new

Норвежские креветки в авокадо c соусом «Мари-Роуз»

поделиться:

(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)

 

Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки - 350 г, авокадо - 4 половинки, петрушка плосколистная, помидоры черри - 6-8 шт., разрезать наполовинки, огурец -1/2 шт., очистить от кожуры и нарезать длинными ломтиками.

Соус «Мари-Роуз»: майонез - 100 г, сок лимона - 1 ч. л., дижонская горчица 1/2 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., соус Уорчестер - 1/2 ч.л., соус из острого перца, перец кайенский, соль, перец.

Салат: листья салата - 50 г, лимон - 8 долек.

Способ приготовления: Майонез смешать с горчицей, лимонным соком, кетчупом и соусом Уорчестер. Приправить острым перечным соусом, кайенским перцем, посолить и поперчить. Половинки авокадо поместить на салатные листья, в каждую из них положить креветки, петрушку, помидоры черри и огурец. Креветки и авокадо сбрызнуть соусом «Мари-Роуз». Тарелку украсить двумя дольками лимона

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Рейтинг@Mail.ru