new

Рулетики Снофриск

поделиться:

(рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена)

 

Состав: 1 лаваш, 30 г Сыра Snofrisk, 50 г копченного лосося, листья салата руккола

Способ приготовления: намажьте Snofrisk на тонкий армянский лаваш. Нарежьте лосось кусочками и разложите на лаваш. Сверху положите листья салата руккола и заверните в рулет. Нарежьте кусочками. Рулетики подаются на шпажках. Вместо копченого лосося можно использовать тонкие кусочки ветчины.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Рейтинг@Mail.ru