new

Холодные закуски

поделиться:
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу
Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу
Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Севиче из лосося
Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре
Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

new
Оливье с креветками и зеленым тобико
Оливье с креветками и зеленым тобико

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой
Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Хрустящие овощные чипсы с соусом Ранч
Хрустящие овощные чипсы с соусом Ранч

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Карпаччо из осьминога
Карпаччо из осьминога

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Паруса на крыше» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Овощные медальоны
Овощные медальоны

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Тар-тар из конины с черешней и лисичками
Тар-тар из конины с черешней и лисичками

Рецепт от бренд шефа ресторанного холдинга «Bulldozer Group» Алексея Подлесных (блюдо из сезонного меню сети ресторанов «Eshak», Москва)

Тар-таки из ягненка со сванской солью и нутовыми чипсами
Тар-таки из ягненка со сванской солью и нутовыми чипсами

Рецепт Антона Исакова, шеф-повара ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Брускетта с мурманской треской (Trisketta)
Брускетта с мурманской треской (Trisketta)

Рецепт Антона Исакова, шеф-повара ресторана «Гастрономика» (Санкт-Петербург)

Салат из маринованных овощей и печеной тыквы
Салат из маринованных овощей и печеной тыквы

Рецепт от шеф-повара ресторана «Екатерина Великая» («Официальная гостиница Государственного Эрмитажа», г. Санкт-Петербург) Николая Хвалынского

Урамаки из норвежской семги с авокадо и красной икрой летучей рыбы
Урамаки из норвежской семги с авокадо и красной икрой летучей рыбы

Рецепт от шеф-повара Норвежского Гастрономического Института Стига Фагерхольта

Карпаччо из свеклы с мягким сыром
Карпаччо из свеклы с мягким сыром

Рецепт от шеф-повара ресторана «Бочка» (г. Москва) Игоря Беднякова.

Норвежская сельдь на шпажках
Норвежская сельдь на шпажках

Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по рыбе

Тар-тар из тунца и лосося на креме из авокадо
Тар-тар из тунца и лосося на креме из авокадо

Рецепт от шеф-повара ресторана «Bistronomia» (г. Москва) Марка де Пассорио

new
Рейтинг@Mail.ru