Рецепты от шеф-повара

В этой рубрике мы публикуем интересные и порой нестандартные рецепты от шеф-поваров ведущих российских и зарубежных ресторанов. Приглашаем к сотрудничеству рестораторов Санкт-Петербурга и других городов России.

поделиться:
Салаты
Салаты

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью, Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином, Салат с уткой и грушей, Салат с креветками, крокетами из сыра «Буко» под соусом из маракуйи, Салат с куриной грудкой и многое другое

Холодные закуски
Холодные закуски

Закуска из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре, Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой, Севиче из лосося, Хрустящие овощные чипсы с соусом Ранч, Тар-тар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юзу, Карпаччо из осьминога, Тар-тар из конины с черешней и лисичками, Брускетта с мурманской треской (Trisketta) и многое другое

Супы
Супы

Томатный суп c жареным сыром, Тыквенный суп с креветками и булгуром, Крем-суп из лисичек, Крем-суп из цветной капусты и конкассе из сыра с пряностями, Охлажденный гороховый суп с мятой, Грибной суп «Бенедетто», Норвежская сельдь с холодным супом на кефире, Том Ям Кунг, Свекольник с перепелиными яйцами, Марсельский суп и многое другое

Основные горячие блюда из птицы
Основные горячие блюда из птицы

Цыпленок по-чкмерски, Утка с яблоками по-баварски, Сюпрем из фазана со слойкой из лангустина, «чатни» из груши и фритами из сладкого картофеля, Рождественский гусь, Утиная ножка «Конфи», Голубь фаршированный фуа-гра, шпинатом с соусом «Pigeon», Турнедо утиное «Песто Манчего», Чоу Мэйн с курицей, Утиные ножки, фаршированные каштанами, грибами и фуа-гра в конфите и многое другое

Десерты
Десерты

Рецепты различных сладких блюд, сырных десертов, фруктовых салатов, мороженого, десертных фондю и т.п. от шеф-поваров российских и зарубежных ресторанов.

Рецепты придворного повара
Рецепты придворного повара

Рецепты из книги придворного повара Ю. Михайлова, изданной в 1897 году. В ней описаны способы приготовления популярных блюд и закусок русской кухни конца девятнадцатого века.

Рейтинг@Mail.ru