new

Саламе-ди-серво (Salami di cervo)

поделиться:

Салами ди серво (Salami di cervo) - салями сыровяленая из лесного оленя и с некоторым добавлением свинины (36%) производят в провинция Toscano, Италия. Salami di cervo традиционно подаётся вместе с другими итальянскими мясными деликатесами.


Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Конфи (Confit)

Конфи – это способ приготовления мяса для длительного хранения, впервые появившийся во французской провинции Гасконь.

Брезаола Вальдастано (Bresaola Valdastano)

Брезаола Вальдастано – сыровяленая говядина, произведённая в долине ’по традиционному рецепту и является визитной карточкой Альпийской кухни.

Рейтинг@Mail.ru