new

Саламе-ди-Фелино (Salame di Felino)

поделиться:

Фелино – небольшая деревушка неподалёку от Пармы, где издавна разводят прекрасную деликатесную салями, широко известную не только в Италии, но и во всём мире. Фелинскую салями делают из отборного мяса крупных взрослых свиней итальянской породы. Лишь 2 кг отборного мяса со всей свиной туши идёт на изготовление этой колбасы. В результате получается нежная, сладкая колбаса длинной около 40 см (с одного конца чуть толще) с весьма однородной консистенцией, которую безошибочно узнают на прилавках гурманы всего мира.


Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Конфи (Confit)

Конфи – это способ приготовления мяса для длительного хранения, впервые появившийся во французской провинции Гасконь.

Брезаола Вальдастано (Bresaola Valdastano)

Брезаола Вальдастано – сыровяленая говядина, произведённая в долине ’по традиционному рецепту и является визитной карточкой Альпийской кухни.

Рейтинг@Mail.ru