new

Масло кунжутное

поделиться:

Кунжутное масло получают из кунжутного семени. Этот древнейший вид растительного масла с приятным ореховым привкусом и практически без запаха широко используется в кулинарии, кондитерском деле, консервировании, для производства маргарина.
Одним из достоинств кунжутного масла является его высокая стойкость даже при длительном хранении, а также – высокая точка дымления, что позволяет использовать его не только для заправки салатов, но и для жарки во фритюре. Особенно широко это масло применяют в японской и индийской кухнях.


Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Брезаола Вальдастано (Bresaola Valdastano)

Брезаола Вальдастано – сыровяленая говядина, произведённая в долине ’по традиционному рецепту и является визитной карточкой Альпийской кухни.

Рейтинг@Mail.ru