new

Кулинарная энциклопедия

поделиться:
Лардо (Lardo)
Лардо (Lardo)

Лардо (lardo – буквально «шпик») – это один из тех продуктов, которые всегда служили надёжной защитой от возможного голода многими поколениями итальянских крестьян.

new
Овощная экзотика
Овощная экзотика

Бамия, Топинамбур, Артишок...

Спаржа
Спаржа

Сезон спаржи длится примерно с апреля по июнь. В Германии, где традиции выращивания спаржи очень развиты, «последней чертой», считается Иванов день – 24 июня. В этот день сезон заканчивается. Конечно, при желании можно отыскать спаржу и зимой – привезенную из Мексики, Южной Африки или Китая...

Автор: Илья Ч.
new
Рейтинг@Mail.ru