new

Саламе греспоне (Salame Grespone)

поделиться:

Салями сыровяленая Salame Grespone - это особенная, «старомодная» итальянская колбаса, непохожая по вкусу на другие колбасы. Фактически для ее приготовления используется обычный маринад, но вкус получается отличным. Возможно это из-за особенностей натуральной оболочки жирных кишок, которые долго позволяют сохранять продукт свежим. Может быть, из-за качества измельчения мяса, которое производится ножом вручную. Ценители пожилого возраста отмечают, что вкус этой колбасы напоминает им о «старых добрых временах».


Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Брезаола Вальдастано (Bresaola Valdastano)

Брезаола Вальдастано – сыровяленая говядина, произведённая в долине ’по традиционному рецепту и является визитной карточкой Альпийской кухни.

Конфи (Confit)

Конфи – это способ приготовления мяса для длительного хранения, впервые появившийся во французской провинции Гасконь.

Рейтинг@Mail.ru