new

Кулателло Котто (Culatello Сotto)

поделиться:

Кулателло Котто (Culatello Сotto) – это вареная ветчина, которая производится в Италии. Ее готовят из лучшей части свиного окорока с добавлением местных трав и специй. Кулателло Котто делается вручную и в ограниченном количестве.


Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Брезаола Вальдастано (Bresaola Valdastano)

Брезаола Вальдастано – сыровяленая говядина, произведённая в долине ’по традиционному рецепту и является визитной карточкой Альпийской кухни.

Конфи (Confit)

Конфи – это способ приготовления мяса для длительного хранения, впервые появившийся во французской провинции Гасконь.