new

Брезаола ди кавалло (Bresaola di cavallo)

поделиться:

Брезаола ди кавалло – сыровяленая конина. Производится в провинции Toscano. Особенно хороша Брезаола ди кавалло в сочетании с рукколой и оливковым маслом и в сопровождении местного вина.


Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Конфи (Confit)

Конфи – это способ приготовления мяса для длительного хранения, впервые появившийся во французской провинции Гасконь.

Брезаола Вальдастано (Bresaola Valdastano)

Брезаола Вальдастано – сыровяленая говядина, произведённая в долине ’по традиционному рецепту и является визитной карточкой Альпийской кухни.

Рейтинг@Mail.ru