new

Новости для профессионалов

Подписка:
Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад
3 апреля 2015 17:02
Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад

9 апреля в петербургском ресторане «Stroganoff Steak House» пройдет Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад.

поделиться:
Конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина»
2 апреля 2015 12:57
Конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина»

С 28 по 30 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге в 12 раз пройдет ежегодный конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина».

поделиться:
XV специализированная выставка «Horex Krasnodar» - 2015
1 апреля 2015 13:06
XV специализированная выставка «Horex Krasnodar» - 2015

С 15 по 17 апреля 2015 года в выставочном центре «Кубань Экспоцентр» пройдет 15-я Выставка индустрии гостеприимства «Horex Krasnodar» (ранее «Прибыльное гостеприимство»).

поделиться:
Высокая французская кухня в традиционном английском стиле. Tillypad XL в Бейквелле
1 апреля 2015 12:26
Высокая французская кухня в традиционном английском стиле. Tillypad XL в Бейквелле

НПР. В конце марта сотрудники британского офиса Tillypad завершили работы по автоматизации ресторана французской кухни Piedaniel’s, расположенного в самом центре очаровательного городка Бейквелл.

поделиться:
Система Shelter в гостинице горнолыжного курорта «Красное озеро»
31 марта 2015 16:08
Система Shelter в гостинице горнолыжного курорта «Красное озеро»

НПР. Специалисты компании ЮСИЭС СПб автоматизировали на базе профессиональной системы управления Shelter гостиницу, расположенную на территории горнолыжного курорта «Красное озеро».

поделиться:
new
Программа «Русская печь»
26 марта 2015 11:08
Программа «Русская печь»

Фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и проект PIR expo представляют выездную обучающую программу «Русская печь», которая пройдет с 24 по 27 в ГРК «Русская деревня», г.Владимир

Персоналии: Максим Сырников
поделиться:
Вебинар для рестораторов
25 марта 2015 14:38
Вебинар для рестораторов

НПР. 9 апреля компания «СофтБаланс» проведет бесплатный вебинар «Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания?»

поделиться:
«Тиллипад» проводит тренинги для студентов
19 марта 2015 09:10
«Тиллипад» проводит тренинги для студентов

НПР. В марте компания «Тиллипад» провела серию обучающих тренингов для студентов SWISSAM по программному обеспечению для ресторанов.

поделиться:
Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Петербурге
12 марта 2015 17:30
Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Петербурге

31 марта в Санкт-Петербурге состоится событие, совмещающее в себе неформальное общение и деловую программу - семинар «Секреты успешных рестораторов», который будет проводить настоящая акула ресторанного бизнеса - Дмитрий Левицкий.

Персоналии: Дмитрий Левицкий
поделиться:
Tillypad XL поможет доставить готовые блюда в срок
10 марта 2015 17:15
Tillypad XL поможет доставить готовые блюда в срок

НПР. В версии 9.3 появился режим работы «Доставка», который будет удобен как ресторанам с курьерской службой, так и заведениям, продающим блюда и напитки на вынос. Режим позволяет организовать систему расчетов с курьерами, контролировать время приготовления и отправки заказов.

поделиться:
Семинары и дегустации вин Alto Adige в Санкт-Петербурге
6 марта 2015 16:04
Семинары и дегустации вин Alto Adige в Санкт-Петербурге

3 марта 2015 года в Гранд Отеле Эмеральд, Консорциум Вин Альто Адидже провел два семинара-дегустации для прессы и профессионалов отрасли, посвящённых винам итальянских Альп из региона Альто Адидже.

поделиться:
Tillypad XL v.9.3 доступен для установки
5 марта 2015 13:58
Tillypad XL v.9.3 доступен для установки

НПР. Вышла новая версия системы автоматизации ресторанов Tillypad XL 9.3.

поделиться:
Конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания» в Москве
26 февраля 2015 17:00
Конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания» в Москве

16 марта 2015 года в московском отеле «Корстон» пройдёт специализированная конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания», в рамках которой лидеры отрасли обсудят практические решения по «выживанию» в новых экономических условиях.

поделиться:
Дарите и зарабатывайте
17 февраля 2015 12:55
Дарите и зарабатывайте

НПР. Бонусы от суммы счета – заигрывания с посетителями или инструмент, который работает?

поделиться:
Рынок вина в ожидании перемен
16 февраля 2015 11:11
Рынок вина в ожидании перемен

Итоги Винного Форума в рамках Продэкспо-2015

поделиться:
Поздравить клиентов с днем рождения поможет Tillypad XL
12 февраля 2015 11:51
Поздравить клиентов с днем рождения поможет Tillypad XL

НПР. Для того чтобы высказать гостям свою признательность, многие владельцы ресторанов и кафе, выбравших для автоматизации заведений Tillypad XL, уже работают с программой лояльности «Скидка в день рождения клиента».

поделиться:
Tillypad на The Hospitality Show-2015
4 февраля 2015 16:25
Tillypad на The Hospitality Show-2015

НПР. Компания Tillypad во второй раз приняла участие в выставке The Hospitality Show, проходившей в Бирмингеме 19-21 января 2015 г.

поделиться:
Tillypad XL на «Большой кухне»
2 февраля 2015 18:55
Tillypad XL на «Большой кухне»

НПР. Еще один проект холдинга Food Retail Group – ресторан «Большая кухня» (г. Санкт-Петербург) – внедрил систему автоматизации TillyPad XL.

поделиться:
О Wi-Fi маркетинге или как монетизировать «воздух»
26 января 2015 09:00
О Wi-Fi маркетинге или как монетизировать «воздух»

НПР. Компания BrandWiFi специализируется на брендировании и монетизации Wi-Fi сетей в местах общественного питания.

поделиться:
Ваша скидка на бизнес-тренинг «Как привести в порядок дела в ресторане?»
24 января 2015 10:50
Ваша скидка на бизнес-тренинг «Как привести в порядок дела в ресторане?»

НПР. Мы расскажем все об антикризисном управлении рестораном!

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru