new

Новости для профессионалов

Подписка:
Бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование»
20 июля 2015 09:00
Бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование»

НПР. 12 августа «СофтБаланс» проводит бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование».

поделиться:
Практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения
17 июля 2015 16:30
Практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения

НПР. 28 июля 2015 года «СофтБаланс» проводит он-лайн практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения.

поделиться:
HiChef - Кулинарный лагерь в Крыму
13 июля 2015 12:28
HiChef - Кулинарный лагерь в Крыму

Приглашаем владельцев, руководителей, менеджеров, шеф поваров, бренд шефов и поваров ресторанов, кафе и баров принять участие в проекте HiChef! 14-16 августа Республика Крым, город Алушта, отель Riviera Sunrise&SPA

поделиться:
Профессионалы ресторанно-гостиничного дела соберутся в Сочи!
13 июля 2015 12:01
Профессионалы ресторанно-гостиничного дела соберутся в Сочи!

С 29 по 31 октября 2015 года в Сочи начнут работу сразу две специализированные выставки гостинично-ресторанного дела: «Гостинично-ресторанный олимп» и выставка продуктов питания и напитков «ExpoFood».

поделиться:
5 ресторанов Ginza Project откроют двери для участников рестотура
9 июля 2015 17:30
5 ресторанов Ginza Project откроют двери для участников рестотура

29 и 30 июля пройдет РестоПрактикум и РестоТур «Стать успешным, как Гинза», организованный ИГ «Ресторанные ведомости».

поделиться:
new
Семинар, который принесет прибыль ресторатору
7 июля 2015 13:47
Семинар, который принесет прибыль ресторатору

29-30 июля в Санкт-Петербурге пройдет пройдет семинар, который снимет все кадровые вопросы в ресторанном бизнесе, под названием «Управление персоналом версия 4.0, или Сотрудник ресторана как генератор продаж».

поделиться:
Открытая встреча «Трое в лодке, не считая… потребителя» в бизнес-школе «Swissam»
3 июля 2015 19:42
Открытая встреча «Трое в лодке, не считая… потребителя» в бизнес-школе «Swissam»

8 июля Бизнес-школа «Swissam» и Бюро «Парус» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашают на открытую встречу «Трое в лодке, не считая… потребителя»

поделиться:
Реклама для кафе и ресторанов: новые возможности с максимальным охватом аудитории
2 июля 2015 12:15
Реклама для кафе и ресторанов: новые возможности с максимальным охватом аудитории

Cпециалисты холдинга Wp Media разработают для вас нестандартное решение для повышения узнаваемости, привлечения новых клиентов и процветания вашего бизнеса.

поделиться:
2-й ресторанный кубок «Русский ПИР» продолжает прием заявок! Только до 15 июля!
1 июля 2015 13:05
2-й ресторанный кубок «Русский ПИР» продолжает прием заявок! Только до 15 июля!

Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo! Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский ПИР» пройдет 5 октября 2015 года.

поделиться:
Лучший молодой шеф-повар мира - Марк Мориарти из Ирландии
30 июня 2015 13:37
Лучший молодой шеф-повар мира - Марк Мориарти из Ирландии

Марк Мориарти стал победителем конкурса S. Pellegrino Young Chef, опередив 20 финалистов – талантливых шеф-поваров со всего мира.

поделиться:
InterFood Siberia - 2015
24 июня 2015 13:16
InterFood Siberia - 2015

С 28 по 30 октября 2015 года в Новосибирске пройдет выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia»

поделиться:
Компания ЮСИЭС СПб запустила новый сайт
19 июня 2015 12:25
Компания ЮСИЭС СПб запустила новый сайт

НПР. Мы очень надеемся, что новый сайт будет радовать посетителей, простотой, ярким и прогрессивным дизайном, а главное, удобством использования

поделиться:
Конкурс «Молодой повар года»
17 июня 2015 16:14
Конкурс «Молодой повар года»

9 июля 2015 года в Санкт-Петербурге пройдет XII Традиционный конкурс Молодых поваров Российского отделения международной ассоциации Гильдии Гастрономов.

поделиться:
Лёгкая автоматизация ресторана на планшете HP ElitePad
16 июня 2015 13:50
Лёгкая автоматизация ресторана на планшете HP ElitePad

НПР. Компания «Тиллипад» завершила тестирование совместимости программы Tillypad XL с планшетным ПК HP ElitePad 1000 G2.

поделиться:
В этом году Moscow Bar Show кардинально меняется. Welcome to the Bartenders city!
12 июня 2015 12:39
В этом году Moscow Bar Show кардинально меняется. Welcome to the Bartenders city!

В Bartenders city будет все, как в самом настоящем городе: улицы с привлекательными барами, министерство, академия, школа и многое другое

поделиться:
InterFood St.Petersburg
11 июня 2015 13:57
InterFood St.Petersburg

С 3 по 5 июня в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» проходила IX Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности InterFood St.Petersburg.

поделиться:
Семинар «Увеличиваем выручку в кризис на 300 тысяч»
11 июня 2015 11:39
Семинар «Увеличиваем выручку в кризис на 300 тысяч»

Упала выручка на 30-50 %, посетители перестали к Вам приходить? Не торопитесь закрывать кафе! Это сложное время возможно пережить.

поделиться:
О безопасности пищевой продукции
9 июня 2015 11:49
О безопасности пищевой продукции

Региональный Консалтинговый Центр «ТЕСТ-Консалт» проводит 16-17 июня 2015 года семинар по теме: «Нормативно-техническое регулирование продукции и услуг общественного питания. Новые изменения в законодательстве РФ. Принципы ХАССП при осуществлении процессов производства пищевой продукции в предприятиях общественного питания».

поделиться:
Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Санкт-Петербурге
2 июня 2015 16:56
Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Санкт-Петербурге

23 июня в Санкт-Петербург приезжает гуру ресторанного бизнеса Дмитрий Левицкий (Москва) с мастер-классом «Секреты успешных рестораторов».

Персоналии: Дмитрий Левицкий
поделиться:
Использование технологии «отслеживания движения глаз», чтобы узнать больше о поведении посетителей ресторанов
29 мая 2015 17:43
Использование технологии «отслеживания движения глаз», чтобы узнать больше о поведении посетителей ресторанов

НПР. Чтобы выяснить, как опыт посещения ресторана отражается через движение глаз, компания SCA и принадлежащая ей глобальная торговая марка Tork использовали современную технологию отслеживания движения глаз, которая позволила провести уникальное исследование.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru