new

Новости для профессионалов

Подписка:
Как научить официантов брать большие заказы?
16 января 2007 01:31
Как научить официантов брать большие заказы?

С февраля 2007 года в Санкт-Петербурге начинается цикл авторских семинаров ресторанного эксперта и бизнес-тренера Кадрины Айситулиной, основное отличие которых в том, что рестораторы на каждом из них будут получать ответы на свои вопросы.

Персоналии: Кадрина Айситулина
поделиться:
Пресс-конференция и церемония вручения Национальной Премии «Гостеприимство 2006»
20 декабря 2006 11:54
Пресс-конференция и церемония вручения Национальной Премии «Гостеприимство 2006»

18 декабря в рамках вручения Национальной Премии «Гостеприимство 2006» прошла пресс-конференция, на которой присутствовали лидеры индустрии питания.

поделиться:
Международная выставка «Петерфуд 2006»
23 октября 2006 14:06
Международная выставка «Петерфуд 2006»

С 7 по 10 ноября в комплексе ЛенЭкспо, Большой проспект В.О., дом 103, пройдет международная продовольственная выставка «Петерфуд 2006».

поделиться:
Салон «Мир ресторана»: итоги
27 апреля 2006 11:32
Салон «Мир ресторана»: итоги

С 11 по 13 апреля 2006 года в Москве проходил IV Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана»

Персоналии: Евгений Скобелев
поделиться:
Свен Эрик Ренаа, Илья Лазерсон и Кирилл Мартыненко в Норвегии
24 марта 2006 01:16
Свен Эрик Ренаа, Илья Лазерсон и Кирилл Мартыненко в Норвегии

На этой встрече, организованной Норвежским Комитетом по вопросам экспорта рыбы, присутствовала Кадрина Айситулина, известный в городе ресторанный эксперт, ее статью мы предлагаем вашему вниманию в рубрике «Бизнес-консультация».

поделиться:
new
Конкурс молодых поваров 2006
3 февраля 2006 18:00
Конкурс молодых поваров 2006

31 января 2006 года российское отделение Гильдии Гастрономов (Chaine des Rotisseurs), возглавляемое Томасом Ноллом, провело Третий Национальный конкурс молодых гастрономов в ресторане «Турку» гостиницы «Пулковская» (Санкт-Петербург).

поделиться:
Соглашение о сотрудничестве между Федерации Рестораторов и Отельеров и Роспотребнадзором
23 января 2006 02:58
Соглашение о сотрудничестве между Федерации Рестораторов и Отельеров и Роспотребнадзором

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО) Игорь Бухаров и руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко подписали соглашение о сотрудничестве.

Персоналии: Игорь Бухаров
поделиться:
Ресторанный завтрак: битва за прибыль
25 мая 2005 12:44
Ресторанный завтрак: битва за прибыль

В разделе «Бизнес консультации» появилась новая статья «Ресторанный завтрак: битва за прибыль».

Персоналии: Кадрина Айситулина
поделиться:
Кому достался «Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»
21 февраля 2005 16:38
Кому достался «Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»

19 февраля завершились Международные соревнования поваров стран Балтийского моря «Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

поделиться:
Стартовали Международные соревнования поваров стран Балтийского моря
17 февраля 2005 15:52
Стартовали Международные соревнования поваров стран Балтийского моря

Вчера прошел первый этап Международных соревнований поваров стран Балтийского моря «Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

поделиться:
Жемчужное блюдо 2003
25 июня 2003 01:59
Жемчужное блюдо 2003

В Санкт-Петербурге завершился VII Международный конкурс специалистов ресторанного бизнеса «Жемчужное блюдо-2003», посвященный дизайну и архитектуре блюд, десертов, тематических столов и коктейлей.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru