new

Новости для профессионалов

Подписка:
Презентация франшиз компании «Алендвик» в Уфе
22 января 2011 02:05
Презентация франшиз компании «Алендвик» в Уфе

9 февраля в Уфе состоится презентация франшиз компании «Алендвик»...

поделиться:
Семинар-тренинг «НАССР для ресторанов и кейтерингов»
14 января 2011 17:13
Семинар-тренинг «НАССР для ресторанов и кейтерингов»

10-11 февраля 2011 года в Москве пройдет уникальный семинар по практическому внедрению методики управления безопасностью пищевой продукции HACCP для предприятий общественного питания.

поделиться:
Бизнес-завтрак для профессионалов гостиничного бизнеса
13 января 2011 21:49
Бизнес-завтрак для профессионалов гостиничного бизнеса

Первый Бизнес-завтрак клуба Hospitality Ideas & Trends (HIT) в новом сезоне пройдет в Москве 27 января 2011 года. Он будет посвящен вопросам создания дополнительной прибыли за счет наилучшего использования конференц-площадей.

поделиться:
Олег Назаров приглашает на мастер-класс нижегородских рестораторов
13 января 2011 21:46
Олег Назаров приглашает на мастер-класс нижегородских рестораторов

Компания Event Make приглашает собственников, руководителей ресторанов и кафе, а так же менеджеров по продвижению на мастер-класс Олега Назарова...

Персоналии: Олег Назаров
поделиться:
Конкурс «Лучшее предприятие общественного питания Астраханской области – 2010»
29 декабря 2010 16:02
Конкурс «Лучшее предприятие общественного питания Астраханской области – 2010»

В целях распространения наиболее эффективных форм организации общественного питания, повышения культуры обслуживания населения...

поделиться:
new
С 2011 года при музеях появятся рестораны и гостиницы
29 декабря 2010 00:11
С 2011 года при музеях появятся рестораны и гостиницы

Министр культуры РФ Александр Авдеев заявил, что в 2011 году при заповедниках и музеях могут быть созданы гостиницы и рестораны...

поделиться:
Повар Иван Березуцкий пройдет стажировку в El Bulli и Calima
24 декабря 2010 18:00
Повар Иван Березуцкий пройдет стажировку в El Bulli и Calima

Иван Березуцкий, шеф-повар винного бара «Grand Cru» (Санкт-Петербург), был отобран Посольством Испании для прохождения восьмимесячного обучения по престижной программе Испанского Института Внешней Торговли «Испанская гастрономия для молодых специалистов 2011», наряду с 19 участниками со всего мира.

поделиться:
В Челябинской области выберут лучшее кафе
23 декабря 2010 23:46
В Челябинской области выберут лучшее кафе

В следующем году на Южном Урале пройдут областные конкурсы «Лучшее предприятие торговли» и «Лучшее предприятие общественного питания»...

поделиться:
V Всероссийский Продовольственный Форум «Бренд становится хитом»
22 декабря 2010 15:22
V Всероссийский Продовольственный Форум «Бренд становится хитом»

8 и 9 февраля в Москве в рамках выставки «Продэкспо-2011» пройдет V Всероссийский Продовольственный Форум «Бренд становится хитом».

поделиться:
VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик 2011. Стратегии работы с розничными сетями»
17 декабря 2010 20:43
VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик 2011. Стратегии работы с розничными сетями»

Крупнейшее ежегодное деловое мероприятие России для производителей, оптовиков и дистрибуторов продуктов питания; поставщиков в розничные сети.

поделиться:
Новое назначение в отеле «Гранд Отель Европа»
16 декабря 2010 20:00
Новое назначение в отеле «Гранд Отель Европа»

Компания Ориент-Экспресс назначила Леона Ларкина Управляющим директором по России. В его обязанности входит осуществление деятельности компании на российском рынке, а также управление ведущим отелем компании – Гранд Отелем Европа в Санкт-Петербурге.

поделиться:
Семинар «Правовые основы в сфере розничной продажи алкогольной продукции»
14 декабря 2010 20:20
Семинар «Правовые основы в сфере розничной продажи алкогольной продукции»

20 декабря в Доме молодежи Василеостровского района Санкт-Петербурга будет проходить семинар для руководителей предприятий торговли и общественного питания «Правовые основы предпринимательской деятельности в сфере розничной продажи алкогольной продукции».

поделиться:
Премия «Пальмовая ветвь» - 2010
14 декабря 2010 14:51
Премия «Пальмовая ветвь» - 2010

7 декабря 2010 года в банкетном зале Lotte Hotel Moscow (г. Москва) состоялась V Торжественная Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям страны.

поделиться:
Семинар по обжарке кофе
13 декабря 2010 22:54
Семинар по обжарке кофе

С 6 по 8 декабря в Санкт-Петербурге проходил семинар по обжарке кофе.

поделиться:
Конкурс «Виртуозы сервиса» и мастер-класс по приготовлению блюд европейской кухни
10 декабря 2010 18:02
Конкурс «Виртуозы сервиса» и мастер-класс по приготовлению блюд европейской кухни

Третий год подряд в начале зимы в городе Гатчина Ленинградской области проводится городской конкурс специалистов предприятий общественного питания «Виртуозы сервиса».

Персоналии: Серж Фери
поделиться:
Тренинг для рестораторов в Казани
8 декабря 2010 19:10
Тренинг для рестораторов в Казани

24 и 25 января 2011 года в Казани будет проходить авторский тренинг Федора Сокирянского «Увеличение операционной прибыли ресторана и привлечение дополнительных гостей в заведение».

Персоналии: Федор Сокирянский
поделиться:
В Кирове пройдет конкурс для поваров и кондитеров
6 декабря 2010 02:35
В Кирове пройдет конкурс для поваров и кондитеров

7 декабря в 10.00 в кафе «Винтаж» ТЦ «Фестиваль» (ул.Владислава Волкова,6а) состоится открытие блицтурнира «Фейерверк мастерства»...

поделиться:
В Петербурге определили лучших кулинаров
29 ноября 2010 21:38
В Петербурге определили лучших кулинаров

Подведены итоги X международного юбилейного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010».

поделиться:
«Бельгийский пивной день» в Санкт-Петербурге
29 ноября 2010 13:54
«Бельгийский пивной день» в Санкт-Петербурге

24 ноября 2010 года в Генеральном Консульстве Бельгии в Санкт-Петербурге состоялась выставка-презентация бельгийского пива. Организатор мероприятия: сеть бутиков «Пивная карта».

поделиться:
Закрытый мастер-класс для поваров в ресторане «Едок» (Нижний Новгород)
27 ноября 2010 05:19
Закрытый мастер-класс для поваров в ресторане «Едок» (Нижний Новгород)

Ресторан «Едок» (Нижний Новгород) приглашает 30 ноября в 16 часов на закрытый мастер класс для шеф-поваров и мастеров ресторанной индустрии...

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru