new

Новости для профессионалов

Подписка:
«День HoReCa» в рамках деловой программы «КлинЭкспо»
13 апреля 2011 16:05
«День HoReCa» в рамках деловой программы «КлинЭкспо»

С 13 по 15 апреля 2011 году в Санкт-Петербурге в Ленэкспо пройдет 13-я Международная выставка и конференция индустрии чистоты «КлинЭкспо».

поделиться:
Бизнес-форум «Рестораторы новой волны»
12 апреля 2011 03:21
Бизнес-форум «Рестораторы новой волны»

19 и 20 апреля в рамках IX Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана & отеля» состоится бизнес-форум «Рестораторы новой волны».

поделиться:
Винный туризм в Сербии
5 апреля 2011 19:36
Винный туризм в Сербии

По мнению организаторов нового проекта, посещение винодельческих районов Сербии и общение с профессионалами может быть весьма полезным для производителей вина, виноторговцев и владельцев ресторанов из России.

поделиться:
Компания Electrolux выступила партнером престижной премии «50 лучших ресторанов мира»
5 апреля 2011 18:58
Компания Electrolux выступила партнером престижной премии «50 лучших ресторанов мира»

В этом году Торжественная церемония вручения Премии состоится 18 апреля в зале Гилдхолл, Сити, Лондон.

поделиться:
Итоги форумов «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин» в Казани
2 апреля 2011 03:38
Итоги форумов «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин» в Казани

23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин».

поделиться:
new
Основоположника «новой кухни» признали шеф-поваром века
1 апреля 2011 08:38
Основоположника «новой кухни» признали шеф-поваром века

Французского повара Поля Бокюза признали лучшим шеф-поваром 20 века... 

поделиться:
Радуга вкусов на выставке «Интерфуд»
29 марта 2011 13:51
Радуга вкусов на выставке «Интерфуд»

С 5 по 7 апреля в Санкт-Петербурге будет работать 15-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд».

поделиться:
Размещение рекламы на портале Allcafe – выгода до 25%
29 марта 2011 13:00
Размещение рекламы на портале Allcafe – выгода до 25%

Участники Клубной программы «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club» получают скидки на размещение рекламы на портале Allcafe.

поделиться:
Бизнес-конференция «Клубная индустрия. Петербург 2010»
29 марта 2011 12:51
Бизнес-конференция «Клубная индустрия. Петербург 2010»

7 апреля в отеле «Англетер» ежегодная бизнес-конференция «Клубная индустрия. Петербург 2010», при поддержке бренда Miller, соберет профессионалов клубного бизнеса. В рамках конференции лучшие клубные умы города будут обмениваться идеями, обсуждать пути развития индустрии и подводить итоги работы в Северной столице.

поделиться:
Итоги IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011»
29 марта 2011 11:53
Итоги IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011»

С 10 по 12 марта 2011 г. в Петербургском СКК прошла IX Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Организатор мероприятия – выставочное объединение «FarExpo», генеральный партнер выставки – НП «Академия гостеприимства», официальные партнеры: Российское Отделение SCAE (Европейская Ассоциация Спешиалити Кофе), Петербургская Ассоциация сомелье, Национальная Гильдия шеф-поваров.

поделиться:
Весенне-летняя коллекция авторских блюд Виктора Смирнова
23 марта 2011 02:37
Весенне-летняя коллекция авторских блюд Виктора Смирнова

Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области...

Персоналии: Виктор Смирнов
поделиться:
Бухгалтер-калькулятор для работы в ресторанах
21 марта 2011 18:26
Бухгалтер-калькулятор для работы в ресторанах

НПР. Проводится набор слушателей на курсы обучения по специальности «Бухгалтер-Калькулятор» для работы в ресторанах, кафе, барах, которые будут проходить в Санкт-Петербурге (Вознесенский пр., 36).

поделиться:
Специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» в Челябинске
11 марта 2011 19:44
Специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» в Челябинске

С 23 по 25 марта в Челябинске пройдёт Межрегиональная специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» при поддержке Правительства Челябинской области и Администрации города Челябинска.

поделиться:
Проблемы сектора гостеприимства: неквалифицированный персонал и конфликты с правообладателями
5 марта 2011 17:07
Проблемы сектора гостеприимства: неквалифицированный персонал и конфликты с правообладателями

Профессиональные игроки рынка HoReCa собрались для обсуждения вопросов развития туристической инфраструктуры Владивостока на организованном Дальневосточной Гильдией Управляющих и Девелоперов 3 марта 2011 года круглом столе «Индустрия гостеприимства: бег с препятствиями».

поделиться:
Дегустация вин долины Роны
4 марта 2011 18:57
Дегустация вин долины Роны

Независимый винный клуб провел дегустацию вин долины Роны. На мероприятии были представлены вина из классических апеласьонов Кондриё, Кроз-Эрмитаж и Шатонёф-дю-пап, а также современные, модные вина из Тавеля, Кото-дю-либерон и Кото-ди Ванту и других винодельческих регионов.

поделиться:
Деловая встреча «Индустрия гостеприимства и туризма»
28 февраля 2011 19:10
Деловая встреча «Индустрия гостеприимства и туризма»

1 марта профессионалы туристской и гостиничной отрасли вновь встретятся в Санкт-Петербурге на XVII Деловой встрече «Индустрия гостеприимства и туризма».

поделиться:
Организация SPA в отеле
25 февраля 2011 19:33
Организация SPA в отеле

11 марта в Петербургском СКК в рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Организация SPA в отеле».

поделиться:
Лучшие рестораны были объявлены во Франции
25 февраля 2011 10:00
Лучшие рестораны были объявлены во Франции

Международная церемония вручения премии за лучшую ресторанную концепцию «Palme d’Or International» прошла во Франции в городе Довиль 21 февраля.

поделиться:
Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару
25 февраля 2011 09:37
Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару

Школа шеф-поваров и управляющих SLS и «Ария Комплекс» приглашают на 1-дневный семинар Федора Сокирянского «Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару» который состоится в Санкт-Петербурге 17 марта.

Персоналии: Федор Сокирянский
поделиться:
Семинар «Как привлечь гостей в ресторан?» в Екатеринбурге
25 февраля 2011 09:07
Семинар «Как привлечь гостей в ресторан?» в Екатеринбурге

17 марта 2011 года в рамках ежегодного Кулинарного Салона «ЕврАзия» и выставки «Ресторан. Супермаркет. Отель. Технологии, оборудование и сервис. Продовольственный рынок» пройдет семинар «Как привлечь гостей в ресторан?».

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru