new

Новости для профессионалов

Подписка:
РестоТур + РестоПрактикум  «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах»
28 января 2016 10:21
РестоТур + РестоПрактикум «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах»

НПР. 15 и 16 февраля ИГ «Ресторанные ведомости» и «Росинтер Ресторантс Холдинг» организуют РестоТур + РестоПрактикум  «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах».

поделиться:
Бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане»
12 января 2016 18:21
Бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане»

25 и 26 февраля в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане», организованный ГК «СофтБаланс».

поделиться:
Мобильный терминал официанта теперь и на Android!
15 декабря 2015 09:58
Мобильный терминал официанта теперь и на Android!

Компания UCS рада сообщить о выходе долгожданной новинки — версии программного приложения «Мобильный официант» для устройств с ОС Android!

поделиться:
Выпущено обновление StoreHouse V.4 для подключения к ЕГАИС!
7 декабря 2015 11:54
Выпущено обновление StoreHouse V.4 для подключения к ЕГАИС!

НПР. Компания UCS выпустила сертифицированное обновление StoreHouse V.4 для подключения к ЕГАИС, а также подробную инструкцию по работе с программой.

поделиться:
S.Pellegrino Young Chef 2016 приглашает к участию молодых шеф-поваров
1 декабря 2015 18:03
S.Pellegrino Young Chef 2016 приглашает к участию молодых шеф-поваров

S.Pellegrino объявляет о старте второго ежегодного конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2016.

Персоналии: Владимир Мухин
поделиться:
new
Семинар «Реклама, PR и event-менеджмент в ресторане: все секреты успеха»
1 декабря 2015 17:35
Семинар «Реклама, PR и event-менеджмент в ресторане: все секреты успеха»

Что необходимо ресторатору, чтобы стимулировать спрос и создать лучший образ своего заведения?

поделиться:
Семинар «Управление кухней ресторана или о чем молчат шампиньоны»
13 ноября 2015 17:18
Семинар «Управление кухней ресторана или о чем молчат шампиньоны»

23 ноября в Челябинске пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или о чем молчат шампиньоны».

поделиться:
Первые киоски самообслуживания R-Keeper установлены в ресторанах «Бургер Кинг»
11 ноября 2015 12:27
Первые киоски самообслуживания R-Keeper установлены в ресторанах «Бургер Кинг»

НПР. Первые киоски самообслуживания в сети быстрого питания «Бургер Кинг» появились в московских ресторанах на улице Большая Полянка, 28 и в Московском Зоопарке (ул. Красная Пресня, 4).

поделиться:
Обновление StoreHouse v.4 для подключения к ЕГАИС
11 ноября 2015 12:18
Обновление StoreHouse v.4 для подключения к ЕГАИС

НПР. С 1 января 2016 года необходимо подтверждать факт закупки алкоголя на склад предприятия через ЕГАИС. Для этого Компания UCS готовит сертифицированное обновление программы StoreHouse v.4.

поделиться:
Второй тур конкурса «Лига сомелье»
3 ноября 2015 15:35
Второй тур конкурса «Лига сомелье»

Второй тур состоится 9 ноября (понедельник) на площадке ресторана «Парк Джузеппе» (Санкт-Петербург).

поделиться:
Рестотур по фабрикам-кухням: как устроены комбинаты питания
29 октября 2015 16:00
Рестотур по фабрикам-кухням: как устроены комбинаты питания

Рестотур + Рестопрактикум организует ИГ «Ресторанные ведомости»

поделиться:
Бесплатный вебинар «Точки роста вашего меню»
22 октября 2015 18:19
Бесплатный вебинар «Точки роста вашего меню»

Спикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-Аналитика

поделиться:
Бесплатный семинар «Три кита успеха ресторана: выручка, себестоимость, затраты»
22 октября 2015 18:02
Бесплатный семинар «Три кита успеха ресторана: выручка, себестоимость, затраты»

10 ноября группа компаний «СофтБаланс» проводит бесплатный семинар для директоров и управляющих предприятий общественного питания.

поделиться:
Эксклюзивный семинар-практикум для рестораторов «Куда уходит кофе?»
13 октября 2015 15:29
Эксклюзивный семинар-практикум для рестораторов «Куда уходит кофе?»

Куда уходит кофе? Ответ на этот актуальный для каждого ресторатора вопрос даст семинар-практикум, который 28 октября 2015 года организует журнал «Ресторановедъ».

поделиться:
R-Keeper на «Новой Волне 2015»
9 октября 2015 16:50
R-Keeper на «Новой Волне 2015»

НПР. В качестве оператора общественного питания к работе на фестивале привлечена сочинская компания Oscar Event Group. Работы по автоматизации VIP-зоны на базе самой популярной системы управления R-Keeper выполнил дилер компании UCS в Краснодарском крае – компания Бизнес технологии.

поделиться:
Финал национального чемпионата среди команд кофеен  Russian Coffee Cup
8 октября 2015 17:52
Финал национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup

5 и 6 октября в рамках международной выставки Moscow Coffee and Tea Expo состоялся финал национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup.

поделиться:
Новинки R-Keeper: улучшаем сервис - увеличиваем прибыль!
5 октября 2015 12:18
Новинки R-Keeper: улучшаем сервис - увеличиваем прибыль!

Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия.

поделиться:
Семинар в Москве: «Как открыть кафе или кофейню. Практика»
29 сентября 2015 19:17
Семинар в Москве: «Как открыть кафе или кофейню. Практика»

НПР. С 19-21 октября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает посетить семинар-практикум, который предназначен для тех, кто собирается открывать кофейню и не готов рисковать деньгами «вслепую».

поделиться:
Российская команда барменов при поддержке R-Keeper показала высокий результат на Азиатском Чемпионате в Сингапуре!
21 сентября 2015 11:09
Российская команда барменов при поддержке R-Keeper показала высокий результат на Азиатском Чемпионате в Сингапуре!

НПР. Российская команда барменов, при поддержке партнеров Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.): компании «Комплекс-Бар», компании UCS, представляющей системы автоматизации R-Keeper и Shelter для индустрии гостеприимства, и компании VIVREAU, приняла участие в Азиатском конкурсе барменов «24th Asia-Pacific Сocktail Сompetition».

поделиться:
Cеминар от Георгия Мтвралашвили «Семь правил работы кухни» из цикла мини-семинаров «Управление кухней и производством»
15 сентября 2015 09:10
Cеминар от Георгия Мтвралашвили «Семь правил работы кухни» из цикла мини-семинаров «Управление кухней и производством»

НПР. Семинар для шеф-поваров, управляющих, административного состава предприятий общественного питания. Будет полезен руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru