new

Новости для профессионалов

Подписка:
В Петербурге выбрали лучших барменов
5 июня 2012 18:52
В Петербурге выбрали лучших барменов

28 мая 2012 года в санкт-петербургском ресторане «Чаплин-Холл» состоялись отборочные туры по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону чемпионата мира среди барменов «World Cocktail Competition 2012» (WCC ‘12).

поделиться:
Выставка «Solo Italiano – Лучшие итальянские вина»
4 июня 2012 11:43
Выставка «Solo Italiano – Лучшие итальянские вина»

5 июня – в Москве, 7 июня – в Санкт-Петербурге

поделиться:
Информационный проект ПИР приглашает на финал конкурса на звание лучшего кондитера Москвы
1 июня 2012 16:11
Информационный проект ПИР приглашает на финал конкурса на звание лучшего кондитера Москвы

6 июня 2012 года в 11:00 в Музее кулинарного искусства состоится яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер».

поделиться:
VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
24 мая 2012 16:16
VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге

Более 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 года

поделиться:
Взрывобезопасные баллоны
22 мая 2012 20:56
Взрывобезопасные баллоны

НПР. Доставка газа в баллонах, взрывобезопасные баллоны, доставка в рестораны и уличные кафе.

поделиться:
new
День открытых дверей в SWISSAM
11 мая 2012 09:10
День открытых дверей в SWISSAM

15 мая в Санкт-Петербурге пройдет День открытых дверей специализированной школы гостеприимства SWISSAM.

поделиться:
Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону World Cocktail Competition 2012
4 мая 2012 19:34
Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону World Cocktail Competition 2012

28 мая 2012 года в Санкт-Петербурге пройдут отборочные туры по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону чемпионата мира среди барменов «World Cocktail Competition 2012» (WCC ‘12).

поделиться:
50 лучших ресторанов мира 2012
3 мая 2012 17:10
50 лучших ресторанов мира 2012

Названы 50 лучших ресторанов мира на премии The World’s 50 Best Restaurants Awards sponsored by S. Pellegrino & Acqua Panna

Персоналии: Анатолий Комм
поделиться:
«Мир ресторана и отеля» – итоги
28 апреля 2012 20:50
«Мир ресторана и отеля» – итоги

На три дня в конце апреля Гостиный двор превратился в «Мир ресторана и отеля», где творили шедевры креативные шеф-повара из Франции, Италии, Латвии и России...

поделиться:
Ярмарка «ПИР» - итоги
26 апреля 2012 17:16
Ярмарка «ПИР» - итоги

C 20 по 22 апреля в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», состоялось уникальное для всей России мероприятие – Ярмарка «ПИР».

поделиться:
«Мир ресторана и отеля» – день первый
25 апреля 2012 12:10
«Мир ресторана и отеля» – день первый

Вчера в Москве начал свою работу Салон «Мир ресторана и отеля», у специалистов осталось только два дня, чтобы посетить главное событие весны для профессионалов.

поделиться:
II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2012» прошел в Екатеринбурге
24 апреля 2012 23:15
II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2012» прошел в Екатеринбурге

19 апреля Екатеринбург вновь стал центром деловых коммуникаций для руководителей предприятий общественного питания.

поделиться:
Осталось несколько дней до старта кулинарного салона «Мир ресторана и отеля»
17 апреля 2012 18:08
Осталось несколько дней до старта кулинарного салона «Мир ресторана и отеля»

Юбилейный Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля» откроет свои двери уже 24 апреля.

поделиться:
Итоги выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» (г. Сочи)
16 апреля 2012 18:10
Итоги выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» (г. Сочи)

7 апреля 2012 г. успешно завершила свою работу XI специализированная выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений» и VI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».

поделиться:
Итоги пресс-конференции Ярмарки «ПИР»
11 апреля 2012 01:13
Итоги пресс-конференции Ярмарки «ПИР»

4 апреля в «Гастрономическом театре Олега Меньшикова «Чемодан» (г. Москва) прошла пресс-конференция, посвященная запуску нового масштабного проекта – праздника еды Ярмарка «ПИР».

Персоналии: Игорь Бухаров
поделиться:
Итоги выставок «Интерфуд» и  «Продтех» (Санкт-Петербург)
9 апреля 2012 12:33
Итоги выставок «Интерфуд» и «Продтех» (Санкт-Петербург)

С 3 по 5 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге завершили свою работу международные выставки «Интерфуд» и «Продтех».

поделиться:
Omnivore World Tour Moscow
5 апреля 2012 15:08
Omnivore World Tour Moscow

24 апреля в Москву возвращается Omnivore Food Festival (OFF). В этом году OFF окончательно утвердил за собой статус гастрономического явления планетарного масштаба, называясь Omnivore World Tour.

поделиться:
Отборочный тур на олимпиаду стартует 24 апреля
4 апреля 2012 10:17
Отборочный тур на олимпиаду стартует 24 апреля

Кто будет представлять Россию на Олимпиаде по кулинарному и кондитерскому искусству, которая состоится в октябре 2012 года в Германии, станет известно на Всероссийском Чемпионате по кулинарному искусству.

поделиться:
Екатеринбург. II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – ресторан»
3 апреля 2012 13:26
Екатеринбург. II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – ресторан»

Компания «Event Make» 19 апреля приглашает владельцев и руководителей предприятий общественного питания Екатеринбурга, Свердловской области и Урала.

поделиться:
Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
27 марта 2012 15:44
Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»

17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Программу ведет Вадим Михалицын, тренер-консультант направлений «Ресторан» и «Отель» компании «Restteam».

Персоналии: Вадим Михалицын
поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru