new

Новости для профессионалов

Подписка:
Традиционная кухня в новом прочтении
21 августа 2012 18:10
Традиционная кухня в новом прочтении

Мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства»

Персоналии: Максим Сырников
поделиться:
Restaurant Explorer: ценообразование и экономика эффективного меню
20 августа 2012 16:50
Restaurant Explorer: ценообразование и экономика эффективного меню

Вышел новый номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer, продолжающий обзор методов ценообразования в ресторанном бизнесе.

поделиться:
Чайная комната на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012»: тонкости вкусов и бизнеса
13 августа 2012 18:24
Чайная комната на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012»: тонкости вкусов и бизнеса

С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдет специализированный Форум «Кофе и Чай».

поделиться:
Выставка «Отель. Оборудование и технологии»
10 августа 2012 19:38
Выставка «Отель. Оборудование и технологии»

С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоится Международная выставка «Отель. Оборудование и технологии» для профессионалов отельного бизнеса.

поделиться:
Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры
7 августа 2012 17:15
Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры

При поддержке компании De Buyer на площадке ПИРа выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-повар модного Парижского ресторана Costes при одноименном отеле

поделиться:
new
Мировые звезды кулинарии выступят с мастер-классами в Москве
1 августа 2012 18:10
Мировые звезды кулинарии выступят с мастер-классами в Москве

На Юбилейной XV Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдут мастер-классы для российских шеф-поваров – на мероприятие приедут мировые звезды кулинарии.

поделиться:
Restaurant Explorer: 10 методов ценообразования в ресторане
30 июля 2012 01:30
Restaurant Explorer: 10 методов ценообразования в ресторане

Вышел июльский номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer.

поделиться:
Натуризованная вода
24 июля 2012 17:43
Натуризованная вода

НПР. ООО «Натуризованная вода» впервые в России представляет уникальные аппараты, разработанные и произведенные «S.I.D.E.A Italia S.r.l».

поделиться:
Массовые мероприятия и отельный бизнес: развитие частно-государственного партнерства
24 июля 2012 15:33
Массовые мероприятия и отельный бизнес: развитие частно-государственного партнерства

25 сентября 2012 года в рамках Международной выставки «Отель. Оборудование и технологии» состоится конференция «Развитие частно-государственного партнерства. Роль государства в сфере гостиничного бизнеса в преддверии массовых международных мероприятий».

поделиться:
Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»
19 июля 2012 11:07
Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»

Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии.

поделиться:
Информационный проект ПИР – за экологичную и эффективную кухню
16 июля 2012 16:12
Информационный проект ПИР – за экологичную и эффективную кухню

С 25 по 28 сентября Информационный проект ПИР проводит ежегодную Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ.

поделиться:
Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций
12 июля 2012 15:05
Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций

Организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн».

поделиться:
Финал Лиги Сомелье сезона 2012 года
3 июля 2012 12:31
Финал Лиги Сомелье сезона 2012 года

25 июня в петербургском ресторане «ТВ» прошла финальная игра Лиги Сомелье сезона 2012 года.

поделиться:
Свежий номер Restaurant Explorer или «Как не ошибиться с выбором оборудования?»
29 июня 2012 14:08
Свежий номер Restaurant Explorer или «Как не ошибиться с выбором оборудования?»

Свежий номер газеты в большей степени обращен к рестораторам, перед которыми встал вопрос переоснащения производства - июньский Restaurant Explorer представляет собой обзор электромеханического, холодильного и теплового оборудования, необходимого для успешной и полновесной работы современного ресторана.

поделиться:
Итоги Russian Bar Fair 2012
25 июня 2012 19:59
Итоги Russian Bar Fair 2012

В Москве, в Центре Международной Торговли, завершила свою работу международная выставка Russian Bar Fair 2012, организованная выставочной компанией «Асти Групп» и Барменской Ассоциацией России (Б.А.Р.).

поделиться:
В Петербурге объявлены победители международного конкурса пивоваров
22 июня 2012 17:48
В Петербурге объявлены победители международного конкурса пивоваров

В Петербурге объявлены победители международного дегустационного конкурса «День Пивовара – 2012».

поделиться:
«Отель. Оборудование и технологии»: карьера в гостиничном бизнесе
20 июня 2012 17:01
«Отель. Оборудование и технологии»: карьера в гостиничном бизнесе

27 сентября в рамках выставки «Отель. Оборудование и технологии» будет проходить Форум «Обучение. Персонал. Карьера».

поделиться:
Поставки газа в баллонах
14 июня 2012 18:27
Поставки газа в баллонах

НПР. Поставки газа в баллонах, взрывобезопасных баллонов, грили,барбекю и обогреватели уличные.

поделиться:
В Москве выбрали лучшего кондитера
9 июня 2012 17:41
В Москве выбрали лучшего кондитера

6 июня состоялся яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер». Это красочное мероприятие прошло в стенах Музея кулинарного искусства.

поделиться:
Деловая встреча в SWISSAM
6 июня 2012 20:00
Деловая встреча в SWISSAM

14 июня бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM проводит деловую встречу, посвященную практическим вопросам индустрии гостеприимства.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru