new

Новости для профессионалов

Подписка:
Restaurant Explorer: Сколько времени официант тратит на гостя?
24 декабря 2012 09:55
Restaurant Explorer: Сколько времени официант тратит на гостя?

В новом материале, опубликованном на страницах электронной газеты Restaurant Explorer, представлена технология, позволяющая получить ответ на этот вопрос

поделиться:
Restaurant Explorer: Как быть уверенным, что персонал работает?
22 декабря 2012 21:56
Restaurant Explorer: Как быть уверенным, что персонал работает?

Restaurant Explorer представляет новый материал. Статья под названием «Фотография рабочего дня как способ сокращения издержек в ресторане» будет интересна, прежде всего, тем рестораторам, которые хотят быть уверенными, что не просто так платят заработную плату.

поделиться:
Restaurant Explorer: Когда ресторану выгодны комплексные поставки
21 декабря 2012 20:36
Restaurant Explorer: Когда ресторану выгодны комплексные поставки

Всероссийская газета для рестораторов Restaurant Explorer опубликовала статью, освещающую вопрос целесообразности комплексных поставок.

поделиться:
Международный салон Sirha - впервые в Москве!
14 декабря 2012 19:47
Международный салон Sirha - впервые в Москве!

В апреле 2013 года в Москве впервые пройдет международный салон Sirha Moscow, глобальное авангардное событие, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса, а также ценителей высокой кухни.

поделиться:
«Трактиръ» решает задачи «Луны» и «Малахита» (г. Сосновый бор)
14 декабря 2012 17:33
«Трактиръ» решает задачи «Луны» и «Малахита» (г. Сосновый бор)

НПР. Обратившись к специалистам Группы компаний «СофтБаланс», руководители пицца-бара поставили в первую очередь задачу автоматизировать рабочее место кассира в кафе.

поделиться:
new
Псковский областной профессиональный конкурс «Лучший повар» - 2012
11 декабря 2012 11:55
Псковский областной профессиональный конкурс «Лучший повар» - 2012

12 декабря в Пскове во второй раз пройдёт областной конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» - 2012.

поделиться:
Как использовать заготовки в ресторанном производстве?
10 декабря 2012 14:48
Как использовать заготовки в ресторанном производстве?

Новая статья, опубликованная в газете для рестораторов Restaurant Explorer, рассказывает о том, что вмещает понятие «заготовки» в контексте ресторанного производства.

поделиться:
Международный Кубок бариста «Северная Звезда»
6 декабря 2012 14:35
Международный Кубок бариста «Северная Звезда»

С 8 по 10 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге (ТК «Ривер Хаус» кофейня «Кофе Хауз») пройдет Международный Кубок бариста «Северная Звезда», организуемый «Петербургским Институтом кофе и чая» при поддержке компании «Рускофе».

поделиться:
Как составить индивидуальные карты мотиваторов?
5 декабря 2012 17:15
Как составить индивидуальные карты мотиваторов?

Restaurant Explorer опубликовал вторую часть статьи о мотивации персонала ресторана.

поделиться:
В Петербурге наградили лучших поваров, официантов, барменов и бариста
5 декабря 2012 15:31
В Петербурге наградили лучших поваров, официантов, барменов и бариста

В Петербурге наградили победителей конкурса в сфере бытовых услуг, розничной торговли и общественного питания «Лучший по профессии».

Персоналии: Роман Веселков
поделиться:
Бьетесь с текучкой? – мотивируйте персонал!
5 декабря 2012 11:00
Бьетесь с текучкой? – мотивируйте персонал!

Restaurant Explorer предлагает к вашему вниманию новый материал, в котором обсуждается вопрос мотивации персонала.

Персоналии: Кадрина Айситулина
поделиться:
Конкурс «Петербургский сомелье. Лига Чемпионов»
4 декабря 2012 18:35
Конкурс «Петербургский сомелье. Лига Чемпионов»

5 декабря в Санкт-Петербурге пройдет очередной городской конкурс сомелье. На сей раз действо будет реализовано в новом формате.

поделиться:
Как проводить оперативные проверки в баре? Часть 2
4 декабря 2012 17:10
Как проводить оперативные проверки в баре? Часть 2

Restaurant Explorer публикует продолжение статьи о технологиях оперативного контроля в баре.

поделиться:
Как продавать новогодние банкеты и корпоративы? – новый модуль тренинга Кадрины Айситулиной
4 декабря 2012 16:56
Как продавать новогодние банкеты и корпоративы? – новый модуль тренинга Кадрины Айситулиной

5-6 декабря в Санкт-Петербурге состоится последний в этом году тренинг Института ресторанных технологий. Его ведущий - автор книги «Тренинги персонала в ресторане» Кадрина Айситулина специально для декабрьского практикума подготовила дополнительный модуль «Как продавать новогодние банкеты и корпоративы».

Персоналии: Кадрина Айситулина
поделиться:
День ресторатора в Нижнем Новгороде
29 ноября 2012 21:43
День ресторатора в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде состоялось главное событие года - Восьмой Бизнес-форум «Наше дело – Ресторан 2012».

поделиться:
Быстрое размещение гостей теперь не проблема для отелей Rozes и Filippov
27 ноября 2012 16:41
Быстрое размещение гостей теперь не проблема для отелей Rozes и Filippov

НПР. Группа компаний «СофтБаланс» автоматизировала отели Rozes и Filippov на базе программного продукта «1С: Предприятие 8. Отель».

поделиться:
Как проводить оперативные проверки в баре?
27 ноября 2012 16:12
Как проводить оперативные проверки в баре?

В электронной газете «Restaurant Explorer» новая статья, посвященная основным моментам оперативного контроля работы бара.

Персоналии: Кадрина Айситулина
поделиться:
«Лига сомелье» - итоги второго тура
23 ноября 2012 23:38
«Лига сомелье» - итоги второго тура

20 ноября 2012 в Петербурге состоялся второй тур второго сезона первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». Место проведения – «Ресторан ТВ».

Персоналии: Егор Алешков
поделиться:
Ресторан «Есенин» (Санкт-Петербург) автоматизирован на базе «Трактиръ»
23 ноября 2012 16:13
Ресторан «Есенин» (Санкт-Петербург) автоматизирован на базе «Трактиръ»

 НПР. Специалисты группы компаний «СофтБаланс» автоматизировали работу ресторана «Есенин» на базе программных продуктов «Трактиръ».

поделиться:
Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
19 ноября 2012 19:16
Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге

4-6 декабря компания «Open Service» проводит трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления»

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru