new

Новости для профессионалов

Подписка:
Young Chef of the Year - 2013
17 июня 2013 17:23
Young Chef of the Year - 2013

Владимир Мухин, шеф-повар московского ресторана White Rabbit, стал серебряным призером международного конкурса лучших молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup. Впервые в истории конкурса повар из России вошел в тройку финалистов, уступив лишь американцу.

Персоналии: Владимир Мухин
поделиться:
Ужин в честь Дня Брунелло ди Монтальчино
30 мая 2013 14:17
Ужин в честь Дня Брунелло ди Монтальчино

20 мая в Москве (отель Ritz Carlton) и 22 мая в Санкт-Петербурге (ресторан «Европа», Grand Hotel Europe), в ознаменование дней региона Монтальчино и престижных вин Брунелло ди Монтальчино, прошли семинары, мини-выставки-дегустации и торжественные ужины.

поделиться:
Мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса в Екатеринбурге
29 мая 2013 15:59
Мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса в Екатеринбурге

25 и 26 июня в Екатеринбурге пройдет мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса «Оригинальные идеи в оформлении и подаче блюд европейской кухни».

Персоналии: Ашвани Виас
поделиться:
Рестораторы и отельеры соберутся на выставках в Сочи
29 мая 2013 13:47
Рестораторы и отельеры соберутся на выставках в Сочи

С 17 по 20 октября 2013 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте.

поделиться:
Итоги Второго сезона командного конкурса «Лига Сомелье»
24 мая 2013 20:05
Итоги Второго сезона командного конкурса «Лига Сомелье»

Вот и подошел к концу девятимесячный марафон – Второй сезон первого в России командного конкурса «Лига Сомелье».

поделиться:
new
Московские шеф-повара посетили Норвегию
23 мая 2013 18:35
Московские шеф-повара посетили Норвегию

Шеф-повара из ведущих ресторанов столицы посетили Норвегию, такого рода поездки становятся хорошей традицией Норвежского Комитета по рыбе.

поделиться:
Завершился 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
21 мая 2013 16:25
Завершился 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

С 15 по 18 мая в Москве прошел 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья – владельцев, менеджеров, директоров и управляющих ресторанами – тех, кто стремится идти в ногу со временем и быть лидером в своем регионе.

поделиться:
Владивосток: посетители международной выставки PITE отправятся в бесплатный гастрономический тур
14 мая 2013 16:40
Владивосток: посетители международной выставки PITE отправятся в бесплатный гастрономический тур

18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам.

поделиться:
В Москве стартует четвертый Ресторанный бизнес-форум
13 мая 2013 20:55
В Москве стартует четвертый Ресторанный бизнес-форум

15 мая 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе.

поделиться:
Финал второго сезона «Лиги сомелье»
13 мая 2013 20:50
Финал второго сезона «Лиги сомелье»

Вот и подходит к своему завершению второй сезон первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». 14 мая в Санкт-Петербурге, а 20 мая и в Москве состоятся финальные туры.

поделиться:
Restaurant Explorer: деревенские продукты на кухне вашего ресторана
7 мая 2013 20:10
Restaurant Explorer: деревенские продукты на кухне вашего ресторана

Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего».

Персоналии: Кадрина Айситулина
поделиться:
Премия «Пальмовая ветвь» - 2013
30 апреля 2013 17:19
Премия «Пальмовая ветвь» - 2013

24 апреля 2013 года, в рамках международного салона для профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow, состоялась VIII церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию года.

поделиться:
Победитель российского этапа конкурса Bocuse d'Or
26 апреля 2013 00:54
Победитель российского этапа конкурса Bocuse d'Or

24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя.

Персоналии: Анатолий Комм
поделиться:
Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»
17 апреля 2013 14:02
Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»

8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня.

поделиться:
Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»
17 апреля 2013 05:05
Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»

Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля...

поделиться:
Семинары Ильи Лазерсона в Краснодаре
11 апреля 2013 17:23
Семинары Ильи Лазерсона в Краснодаре

19 апреля в рамках деловой программы выставки «Прибыльное гостеприимство» пройдут семинары от шеф-повара и шоу-мена Ильи Лазерсона.

Персоналии: Илья Лазерсон
поделиться:
V тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г
5 апреля 2013 19:51
V тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г

Пятый тур (и заключительный перед майским финалом) состоится в Санкт-Петербург на площадке Школы барменов «Точка с Запятой» 8 и 9 апреля.

поделиться:
Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
1 апреля 2013 16:32
Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами.

поделиться:
Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?
1 апреля 2013 00:19
Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?

Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд?

Персоналии: Кадрина Айситулина
поделиться:
Сочинский Форум гостеприимства начинает свою работу
26 марта 2013 20:00
Сочинский Форум гостеприимства начинает свою работу

С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится праздник индустрии гостеприимства – выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морпорта.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru