new

Бизнес-семинар «Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя»

22 марта 2016 10:42

НПР.

Уникальный семинар «Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя» - это плотный детальный практический семинар для тех, кто хочет расширить знания по созданию продающего меню и увеличить выручку ресторана.

Когда и где?
• 22 апреля 2016 года, с 10 до 18 часов дня по МСК
• Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра» 

Для кого этот семинар?
• Инвесторов и предпринимателей, желающих руководить успешными ресторанами;
• Владельцев ресторанного бизнеса; 
• Рестораторов, директоров и управляющих ресторанами и ресторанными сетями; 
• Шеф-поваров и для шеф-поваров, которые собираются стать шеф-менеджерами; 
• Start-up-менеджеров ресторанов, кафе, баров, клубов; 
• Менеджеров ресторана, занимающимся разработками меню; 
• Специалистам и маркетологам ресторанного бизнеса;

Автор и ведущий семинара

Компания RestoSTART основана в 2002 году. Это первая профессиональная консалтинговая компания в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на организации подготовки ресторанных проектов и открытия предприятий HoReCa. Сегодня это группа ресторанных, экспертных консалтинговых и тренинговых компаний Resto-GROUP. 

Основатель и владелец компании Георгий Мтвралашвили, генеральный директор, управляющий и шеф-повар известных ресторанных групп и заведений города Санкт-Петербурга, имеющий опыт в Индустрии Гостеприимства более 23 лет. Автор книги «Прибыльный Ресторан», соавтор «Ресторанной Энциклопедии» и более 40 статей, посвящённых ресторанному бизнесу, регулярно выступает в качестве эксперта ресторанного бизнеса в различных СМИ, преподаватель известных центров обучения г. Санкт-Петербурга. Ведущий TV-программ и автор собственного блога www.restobloger.ru.

 

Цели семинара:
• Представить участникам семинара принципы образования прибыли; 
• Дать участникам семинара знания для создания продающего меню; 
• Изучить секреты технологии menu-engineering (меню-инжиниринг) на практике; 
• Выявить основные этапы создания меню и пошагово их разобрать; 
• Выявить основные этапы анализа меню и пошагово их разобрать; 
• Узнать, как поднять средний чек; 
• Дать участникам методики для контроля разработки; 
• Разобрать примеры и реальные кейсы; 
• Осветить все вопросы, связанные с организацией и созданием меню;

10 возможностей, которые дает семинар:
• Вы сможете получить ответы на свои вопросы, задав их ведущему семинара. Ответы и рекомендации, которые можно сразу применять в собственном предприятии. Также возможны индивидуальные консультации эксперта;
• Семинар ведёт эксперт-профессионал и ресторанный практик, открывший более 70 проектов и с 25-и летним опытом, автор книги «Прибыльный ресторан», автор многочисленных статей в журнале «Ресторановедъ» и прочих профильных изданиях;
• Семинар – это не классическая скучная лекция, а интерактивный workshops и сессии динамичных практикумов, мозговых штурмов, что придаёт обучению рестораторов исключительную атмосферу;
• Каждый навык, приобретённый на занятиях, даётся для расширения знаний, затем отрабатывается и закрепляется посредством деловых игр, тем самым обеспечивая понимание их применения на практике;
• Участники от одной компании имеют большую скидку, второй обучается на 20%, третий на 40%, четвёртого мы приглашаем - бесплатно;
• Вы заведёте новые деловые знакомства и получите заряд отличного настроения;
• По завершению обучения рестораторам вручаются сертификаты;
• Каждому участнику - электронная версия книги ведущего «Прибыльный ресторан»;
• Все участники семинара обеспечиваются комплектом авторских информационных материалов в виде учебных пособий и наглядных распечаток, которые Вы сможете начать применять сразу после прохождения программы и получать потрясающие результаты;
• После обучения состоится круглый стол, на котором происходит обмен опытом участников семинара.

Программа семинара

• Часть 1. Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя. Построение структуры меню на основе структуры продаж. Анализ чек-заказов. АВС-анализ на базе марочного отчёта и сохранение концептуальной информации. Построение товарно-сырьевой матрицы. Кроссинг продуктов. Кто наш гость? Как поднять средний чек? Меню-инжиниринг на практике. Позиционирование на торговой территории.

Тема №1. Соответствие концепции заведения, или на чём строится конкурентное преимущество ресторана?
Тема №2. Сбалансированность.
Тема №3. Меню, как маркетинговый инструмент, которое продаёт.

• Часть 2. Концепция заведения=концепция меню. Инновации на службе ресторатора. Дизайн-макет меню. Структурирование меню. Помни о технологиях продаж. Что нужно знать о ценообразовании. Как не ошибиться с выбором ценового сегмента. Бюджет - сколько Вам будет создание продающего меню. 

Тема №4. Математика ресторана.
Тема № 5. Товар – Деньги – Товар.
Тема № 6. Как встать на место гостя и оценить его восприятие? 
Тема № 7. Второй продавец – официант 
Тема №8. Работа с поварами.
Тема №9. Делать или не делать?

Зарегистрироваться на семинар можно:
• по телефону (812) 327-51-41, 
• по e-mail tsd@softbalance.ru, 
• по ссылке.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru