new

Рестотур по фабрикам-кухням: как устроены комбинаты питания

29 октября 2015 16:00

Когда нужна фабрика-кухня? А что выгоднее: аутсорсинг или своя фабрика-кухня? Как создать собственный комбинат питания и как выстроить отношения с потенциальным заказчиком? Ответы на эти вопросы можно будет получить 9 и 10 ноября на рестотуре «Фабрика-кухня. Новые форматы организации питания».

Рестотур + Рестопрактикум организует ИГ «Ресторанные ведомости» вместе с такими крупными игроками в этой области, как:

  • фабрика-кондитерская сети кафе «АндерСон»,
  • комбинат питания сети ресторанов «Грабли»,
  • фабрика-кухня «Славянская трапеза» (была одним из самых крупных поставщиков питания персонала на Олимпиаде в Сочи в 2014 году).

Сегодня продукция комбинатов питания более чем востребована в разных областях: она нужна заведениям сети, частью которых является; она выгодна ресторанам и кафе, которые отдают на аутсорсинг производство тех или иных позиций, а не готовят их на своей кухне; ее ждут в аэропортах, в системе корпоративного питания, в торговых сетях.

И вне зависимости от того, работает ли фабрика-кухня на рестораны «своей» сети или же сотрудничает с внешними клиентами в разных областях, этот формат организации питания сталкивается сразу с несколькими вызовами, для решения которых нужны практические знания. Именно для этого в ходе рестотура пройдет экскурсия по фабрикам-кухням и ресторанам сети, во время которой можно будет увидеть, как они работают и как управляются.

«Проводниками» на этой экскурсии станут топ-менеджеры фабрик-кухонь: Анастасия Татулова, управляющий партнер сети кафе «АндерСон», и Лолита Хайдарова, генеральный директор управляющей компании этой сети; Александр Рожниковский, коммерческий директор сети ресторанов «Грабли», Наталья Стрекалова, директор фабрики-кухни сети, и Иван Губанов, директор ресторана «Грабли»; Владимир Ройтман, генеральный директор фабрики-кухни «Славянская трапеза».

Они расскажут участникам о самом главном, что надо знать для запуска собственного бизнеса в этой сфере:

  • Экономика процесса: Когда нужна фабрика-кухня?
  • Своя фабрика-кухня или аутсорсинг: плюсы и минусы.
  • Какие есть риски при работе с внешней фабрикой кухней? Как их контролировать?
  • Секреты и инновации в организации и работе комбинатов питания.
  • Экономика процесса фабрики-кухни.
  • Фабрика-кухня — строительство и окупаемость.
  • Тонкости построения отношений с потенциальным заказчиком: с чего начать и как преуспеть?
  • Концепция «семейный клуб-ресторан»:

Стоимость участия в Рестотуре «Фабрика-кухня. Новые форматы организации питания»:
- однодневное участие = 17 500 рублей
- двухдневное участие = 32 500 рублей.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru