new

Эксклюзивный семинар-практикум для рестораторов «Куда уходит кофе?»

Куда уходит кофе? Ответ на этот актуальный для каждого ресторатора вопрос даст семинар-практикум, который 28 октября 2015 года организует журнал «Ресторановедъ».

Участники из первых уст, от экспертов-практиков, узнают, как предотвратить незапланированные потери кофе, как получить максимальную прибыль с каждой чашки эспрессо или, например, капучино без ущерба для качества напитка.

Кроме того, будут раскрыты все секреты профессионального приготовления, подачи и сервировки кофе.

На семинаре не останется без внимания и вопрос эффективной «продажи» кофе гостю.

Спикеры также откровенно расскажут об ошибках, допускаемых менеджерами по закупкам, бариста и официантами и дадут практические рекомендации по устранению оплошностей.

У участников будет редкая возможность узнать о том, как работают кофейни в западной Европе, в частности, в Великобритании.

В качестве спикеров приглашены авторитетные специалисты с многолетним опытом работы в индустрии гостеприимства и непосредственно в кофейном бизнесе.

На семинаре выступят Юлия Кантола, директор Петербургского Института кофе и чая

Кристофер Спейрс, директор «Северо-Западной Кофейной Компании», Роман Кантола, владелец, шеф-бариста сети кофеен City Coffee.

По окончании теоретической части семинара участников ждет увлекательный мастер-класс по приготовлению эспрессо, капучино и напитков, сделанных альтернативными способами.

Мероприятие пройдет в кофейне сети City Coffee, по адресу Санкт-Петербург, ул. Декабристов, 5.

Партнеры семинара: Allcafe.ru -каталог ресторанов и гостиниц, «КофеЧай» - деловой журнал.

Регистрация участников

А так же по телефону: (812) 493-3373

Дополнительная информация:

(812) 493-3373; (921) 946-49-26

Контактное лицо: Алексей Журавлев и Дина Сибгатуллина

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru