new

Семинар в Москве: «Как открыть кафе или кофейню. Практика»

29 сентября 2015 19:17

НПР.

С 19-21 октября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает посетить семинар-практикум, который предназначен для тех, кто собирается открывать кофейню и не готов рисковать деньгами «вслепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей кофейного бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!

19 октября, понедельник

10:00-16:00 Маркетинговый план открытия кофейни:

  • Оценка текущей ситуации на рынке кофеен России. Равняемся на успех или как не прогореть!
  • Формирование концепции кофейни. Ваши гости и причины посещения кофеен.

Кофе-брейк: сравнительный каппинг основных представителей кофейных сетей и поставщиков кофе для ресторанов

  • Как назвать кофейню правильно. Нейминг.
  • Продвижение кофейни. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.


17:00-20:00 Backstage - Кафе-кофейня.
Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен "Лес", "Кофемания".

20 октября, вторник

10:00-16:00 Организационный план открытия кофейни:

  • Выбор места для кофейни под различные концепции. Муравьиные тропки кофейного бизнеса.
  • Фирменный стиль, дизайн-проект. Как не встретит первого киллера вашего бизнеса.
  • Выбор кофейной машины и профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения.

Кофе-брейк: сравнительный каппинг основных российских обжарщиков

  • Технологический, инженерный проект
  • Разрешительные документы для открытия кофейни
  • Автоматизация кофейни. Выбор систем автоматизации от практиков.
  • Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа.

17:00-20:00 Backstage - Классическая кофейня.
Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен "Good Enough", "Даблби", "Starbucks".

21 октября, среда

9:00-12:00 Backstage - Кофе на вынос.
Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен "Кофе и Круасанны", "CezveCofee".

13:00 – 18:00 Семинар-практикум.
Финансовый план открытия кофейни:

  • Бюджет доходов и расходов.
  • Бюджет движения денежных средств.
  • Оценка эффективности вложений для банка и учредителей.
  • Показатели эффективности бизнеса для инвесторов.
  • На, что стоит обратить внимание при построении реалистичного бюджета.


Стоимость семинара-практикума -15 000 рублей.

Обязательна предварительная регистрация

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru