new

Cеминар от Георгия Мтвралашвили «Семь правил работы кухни» из цикла мини-семинаров «Управление кухней и производством»

15 сентября 2015 09:10

НПР.

Для кого: для шеф-поваров, управляющих, административного состава предприятий общественного питания. Будет полезен руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.
Когда: 23 сентября 2015 года с 11.00 до 14.00
Место проведения: Санкт-Петербург, Заневский пр., д.30, корп.2, БЦ «Ростра»
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Тренер: Георгий Мтвралашвили

Ключевые темы семинара:

  • Заказ
  • Приём
  • Хранение
  • Технология
  • Раздача
  • Презентация
  • Сервис

В результате обучения Вы:

  • Выясните, что важнее - быть креативным или организовать эффективно работающую кухню.
  • Научитесь, как справиться с ежедневной рутиной и подчиненными.
  • Поймете, как организовать рабочие отношения с официантами.
  • Найдете решения, как научить подчиненных контролировать самих себя.
  • Узнаете, как правильно организовать взаимодействие служб в ресторане.
  • Приобретёте знания по организации учёта производственных процессов.

Условия участия: мероприятие будет проходить на платной основе. Цена - 3000 рублей.
При условии одновременной оплаты двух и более человек от одной компании - 2500 рублей.
Требуется предварительная регистрация

 

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru