new

ЮСИЭС СПб - стратегический партнер Центра Технологий Общественного Питания

14 сентября 2015 12:59
Персоналии:
Федор Сокирянский

НПР.

Компания ЮСИЭС СПб – официальное представительство UCS в Северо-Западном регионе и Центр Технологий Общественного Питания (ЦТОП) заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

ЦТОП - это профессиональный портал, объединяющий ритейлеров, рестораторов и специалистов индустрии питания, призванный решать ежедневные практические задачи ресторанного бизнеса. Команда технологов, пекарей, кондитеров и шеф–поваров работает над созданием технологий, позволяющих экономить ресурсы предприятия, улучшать качество блюд, внедрять энергосберегающие решения и инновационное оборудование.

Сообщество регулярно проводит семинары, съезды и другие мероприятия, где в качестве спикера выступает Федор Сокирянский, основатель ЦТОП, преподаватель ряда российских технических ВУЗов, автор курсов повышения квалификации, основатель образовательного портала «Весь общепит России», основатель программы «Здоровое поколение - Здоровая Россия» при Минобрануки РФ. Куратор реформы школьного питания в Республике Карелия, консультант по питанию Универсиады 2014, Сочи 2014. Автор методики математического моделирования и анализа «АВСD» и «АВС» анализa с наложением (торговая и ресторанная сфера), автор методики "Система Сбалансированных Показателей «ССП-300», анализирующей 300 kpi показателей по операционной деятельности ресторана (используется в системе R-Keeper). Методики применяются более чем в 10 000 ресторанах России и Европы, более чем в 5000 ресторанов США. Провел более 200 семинаров в России и более 20 открытых лекций зарубежом. Мероприятия ЦТОП пользуются большой популярностью среди управляющих ресторанов, шеф-поваров и рестораторов. На всех семинарах подробно разбираются актуальные вопросы общественного питания, даются конкретные практические рекомендации, освещаются уникальные технологии, направленные на увеличение продаж, оптимизацию производства и грамотную аналитику.

Компания ЮСИЭС СПб в сотрудничестве с ЦТОП планирует разрабатывать новые решения для более эффективной работы ресторана, предлагать новые услуги по обслуживанию систем автоматизации, искать новые пути для улучшения качества сервиса и увеличения доходности ресторана. Своим заказчикам ЮСИЭС СПб будет дарить сертификаты, дающие право на участие в мероприятиях, проводимых ЦТОП.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru