new

Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»

НПР.

Санкт-Петербург – самый насыщенный ресторанами город России, город, в котором реализуются самые передовые идеи. Именно поэтому Виолетта Гвоздовская решила провести здесь свой особенный тренинг для рестораторов.

Время и место проведения:
18-20 сентября, Санкт-Петербург, Заневский пр., дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра», с 10:00.

Организатор: ГК «СофтБаланс»

На реальных кейсах, примерах действительно существующих ресторанов и множестве практических заданий вы сможете открыть новые горизонты по улучшению работы непосредственно своего заведения.

Причины стать участником:

  • раскрыть «фишки» и секреты, которые делают успешные ресторанные бренды популярными и прибыльными;
  • узнать секреты управления рестораном и правила постановки систем безопасности;
  • стать участником полезной и одновременно приятной вечерней программы.

Если вы стремитесь научиться максимально эффективно управлять бизнес-процессами своего ресторана, грамотно руководить производством и персоналом – наш тренинг поможет вам в короткие сроки достичь ощутимых результатов!

Расписание тренинга:

1 день:
10:00-16:00 – Тренинг по теме №1 «Как управлять залом и производством»
17:00-20:00 – Встреча с директором по безопасности «Food Retail group» Субботиным Сергеем
20:00-23:00 – Посещение ресторанов

2 день:
10:00-16:00 – Тренинг по теме №2 «Как управлять учетом. Экономика и финансы»
17:00-20:00 – Встреча с управляющей рестораном «Новая Ялта» Заболотской Оксаной
20:00-23:00 – Посещение ресторанов

3 день:
10:00-18:00 – Тренинг по теме №3 «Управление людьми и лидерство»
18:00-22:00 – Посещение ресторанов

Подробная программа тренингов

 

Автор и ведущая – Виолетта Гвоздовская, дипломированный специалист MBA минской школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики, бизнес-консультант по управлению ресторанами товарищества рестораторов «UnoDosTres». Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов «Две палочки» в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников.
За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов. В 2015 году написала книгу «Управление рестораном, который любит гостей».

 

Стоимость и варианты оплаты:
Общая стоимость тренинга - 42 000 рублей
Можно выкупать отдельно по одному (один день участия в тренинге стоит 14 000 рублей), два или три дня.

В данную сумму входит:
Тренинг
Кофе-брейки во время тренинга
Рабочие материалы для тренинга
Книга тренера «Управление рестораном, который любит гостей»
Встречи-практикумы с приглашенными специалистами
Ежевечерний трансфер в рестораны

*Билеты, проживание, питание в ресторанах – оплачиваются участниками самостоятельно.

Регистрация на мероприятие:

  • по телефону 8 (812) 325-44-00 или 8 (812) 327-51-41,
  • по e-mail tsd@softbalance.ru,
  • по ссылке.
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru