new

Бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?»

НПР.

Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 9 сентября 2015 года
Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»
Начало регистрации: 10.30
Время проведения: 10.30-13.00
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация

О чем этот семинар? Ключевые темы

Сомневаетесь, ворует ли персонал в вашем ресторане? Скорее всего вы сомневаетесь не зря - воруют. Весь вопрос лишь в масштабах – кто, сколько, как часто...

Так уж получается, что патологически честных людей на планете катастрофически мало - всего 10%. И они очень редко работают на кухнях, в барах или в залах ресторанов. А ресторан - это место, где слишком много соблазнов для тех, чьи помыслы не так чисты. Продукты, алкоголь, наличные деньги, сложный процесс учета, дорогое оборудование - очень много соблазнов.

Ваша главная задача - сделать так, чтобы в вашем ресторане воровать было неудобно, опасно, сложно, стыдно. Чтобы у честного человека не возникало соблазнов попробовать что-то украсть. Потому что нечестного и это, скорее всего, не остановит.

Вам стоит помнить, что наибольший ущерб наносит коллективное воровство, когда в сговор вступают несколько человек из разных бригад, разных смен и цехов. А если их возглавляет кто-то из администрации, то такие банды могут годами высасывать из заведения просто миллионы рублей, ведь банде проще скрыть следы своей противоправной деятельности и не вызвать подозрения у владельца заведения, который может списывать финансовые неудачи на конкурентов, бедных клиентов, кризисы, жадных поставщиков или плохие программы учета.

Как выявить следы такого воровства и что сделать, чтобы его предотвратить? Об этом мы поговорим на нашем семинаре от школы «РестАналитика».

Приглашенный эксперт семинара - Виолетта Гвоздовская, дипломированный специалист MBA минской школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики.
Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов «Две палочки» в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников.
За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов.

Ключевые вопросы семинара

Воровство в закупках, на производстве и в зале. Способы выявления и предотвращения (рассказывает
Алексей Борщов, эксперт школы «РестАналитика», ГК «СофтБаланс»):

  • Воровство в закупках: как выявить сговор с поставщиками? Чем грозят вашему балансу внеплановые закупки?
  • Как выявить воровство на производстве? Что страшного в нарушении ТТК?
  • Как выявить намеренную пересортицу? Как бороться с фиктивными списаниями?
  • Воровство в зале: как обезвредить сотрудников?

Крепкие бизнес-системы внутри ресторана как залог безопасности (рассказывает Виолетта Гвоздовская, приглашенный эксперт):

  • Что такое порядок в ресторане в целом и на производстве?
  • Системы производственного учета против воровства
  • Основные схемы построения системы безопасности ресторана. Примеры из жизни.

Работа с персоналом (рассказывает Виолетта Гвоздовская):

  • Создание лояльных команд. Как сделать так, чтобы люди дорожили работой в вашем ресторане. Отбор, обучение, контроль.

Программа семинара

10.00-10.30 — регистрация
10.30-10.35 — Вступительное слово
10.35-11.35 — «Способы выявления и предотвращения воровства в ресторане»
11.35-13.05 — «Основы профилактики и устранения воровства. Как защитить компанию от этой беды»
13.05-13.30 — Ответы на вопросы

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru