new

Семинар от Георгия Мтвралашвили «Шеф-повар как менеджер производства»

21 июля 2015 09:00

НПР.

Для кого:
Управление кухней ресторана, или планомерное увеличение прибыли» - новая разработка компании «RestoSTART». Это серия мастер-классов, которая будет полезна всем, кто хочет повысить рентабельность и доходность предприятия, получить возможности повышения привлекательности ресторана, повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления производством от ведущих экспертов.
Программа была разработана для владельцев, шеф-поваров, рестораторов, управляющих, топ-менеджмента в индустрии гостеприимства. Будет полезна руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.

Когда: 18 августа 2015 года (вторник)
Время проведения: 11.00-14.00 по Москве
Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»
Организатор: ГК «СофтБаланс»

Автор:
Компания RestoSTART основана в 2002 году. Это первая профессиональная консалтинговая компания в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на организации подготовки ресторанных проектов и открытия предприятий HoReCa. Сегодня это группа ресторанных, экспертных консалтинговых и тренинговых компаний Resto-GROUP. Основатель и владелец компании Георгий Мтвралашвили, генеральный директор, управляющий и шеф-повар известных ресторанных групп и заведений города Санкт-Петербурга, имеющий опыт в Индустрии Гостеприимства более 23 лет. Автор книги «Прибыльный Ресторан», соавтор «Ресторанной Энциклопедии» и более 40 статей, посвящённых ресторанному бизнесу, регулярно выступает в качестве эксперта ресторанного бизнеса в различных СМИ, преподаватель известных центров обучения г. Санкт-Петербурга. Ведущий TV-программ и автор собственного блога www.restobloger.ru

Ключевые вопросы
На семинаре Вы

  • Получите чёткое представление о менеджменте кухни, организации производственного процесса и о том, как шеф-повар влияет на успешность бизнеса;
  • Освоите навыки оперативным маркетинговым управлением меню ресторана;
  • Узнаете как организовать эффективно работающую кухню.

Программа тренинга
Шеф-повар как менеджер производства: 

  • Шеф как стратег ресторана. 
  • Шеф как управляющий производственным персоналом 
  • Санитария и гигиена. 
  • Управление качеством кухни. 
  • Анализ деятельности производства. 
  • Шеф как рулевой на раздаче. 
  • Взаимоотношения шеф-повара. 

Регистрация
по телефону 8 (812) 325-44-00 или 8 (812) 327-51-41
по e-mail tsd@softbalance.ru, 
по ссылке

Стоимость и варианты оплаты
Мероприятие будет проходить на платной основе. Цена - 3000 рублей.
При условии одновременной оплаты двоих человек от одной компании - 5000 рублей.
Доступны все варианты оплаты, в том числе банковской картой в нашем интернет-магазине sb-sale.ru.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru