new

Бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование»

20 июля 2015 09:00

НПР.

Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 12 августа 2015 года (среда)
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией

Любая дорога начинается с первого шага. И любая цель достигается легче, если путь к ней разделить на этапы и подцели. Так же и в ресторане - проще всего достичь успеха, если двигаться к нему маленькими шагами, но упорно и постоянно. На этом вебинаре специалисты школы «Рест-Аналитика» расскажут о простых и коротких шагах в работе с меню заведения, которые помогут увеличить продажи и упростят производство. А работа с определением целевой аудитории позволит сфокусировать на ней свое внимание для увеличения эффективности работы ресторана. 

Для того, чтобы начать меняться к лучшему не нужно копировать чужой успех. Любой ресторан по своему уникален, и то, что отлично работает у вашего успешного соседа может только навредить вам.

Мы хотим, чтобы вы сами научились принимать решения о работе своего заведения не на основе советов "экспертов", а на основе объективных данных, математических расчетах и логике здравого смысла. 

Мы дадим вам конкретные схемы и инструменты, подробно разберем реальные примеры, научим эффективно применять методики, которыми пользуются аналитики всех известных ресторанных проектов. Не надо их копировать, пройдите их путь самостоятельно!

  • ABC-анализ; 
  • составление сырьевой матрицы;
  • формула вычисления аудитории; 
  • ранжирование ассортимента; 
  • анализ долей выручки; 
  • анализ потоков чеков. 

Регистрируйтесь на наш вебинар и начинайте меняться к лучшему!

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru