new

Открытая встреча «Трое в лодке, не считая… потребителя» в бизнес-школе «Swissam»

3 июля 2015 19:42

8 июля Бизнес-школа «Swissam» и Бюро «Парус» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашают на открытую встречу «Трое в лодке, не считая… потребителя» - понимаем запросы и ожидания потребителя, предлагаем решения по управлению его лояльностью.

На встрече будут обсуждаться динамика смены потребительских поколений на международном и российском рынках питания. Бюро «Парус»  предложит их видение того, как эти изменения уже отражаются на ключевых сегментах индустрии, и что будет определять развитие рынка на перспективу. Проанализировав процессы формирования запросов и ожиданий ключевых потребительских групп, участники постараются определить, что поможет игрокам различных сегментов индустрии питания нащупать выигрышную дифференциацию и выйти на рынок с таким обновлённым комплексом решений, товаров и услуг, который обеспечит устойчивый рост бизнес-показателей и приведет к успешному развитию Вашей компании.

Темы обсуждения:

  1. «Портрет потребителя в интерьере индустрии» / Ключевые потребительские группы и их влияние на индустрию питания. Взгляд в будущее через анализ изменения процесса потребления и особенностей развития международного рынка питания последних лет 
  2. «Ресторан, устремленный в будущее» / Новые возможности для эффективного диалога с посетителем и улучшения его потребительского опыта
  3. «Предложение, от которого нельзя отказаться» / Что прогрессивное производство пищевых продуктов может предложить ресторанам и продуктовому ритейлу
  4. «Заодно и поесть…» / Почему в интересах продуктового ритейла предлагать много разнообразной готовой еды 
  5. «Залог успеха: правильное пиво для вкусной еды» / Как крафт пиво может завоевать продвинутого потребителя и сделать его регулярным посетителем
  6. «Незащищенный тыл – тормоз развития» / Построение работающей системы управления качеством и пищевой безопасности как ключевой фактор в создании лояльной аудитории и критическое условие успешного развития сетевой структуры

Вход бесплатный по предварительной регистрации.
Зарегистрироваться можно, отправив «Да» на этот адрес электронной почты либо по телефонам:
+7 (812) 99-352-99
+7 (812) 244-06-14 
Время и место встречи:  8 июля 2015 года с 14.00 до 18.00 
Санкт-Петербург, Добролюбова пр., 20/1 (ст.м. «Спортивная»)

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru