new

Лёгкая автоматизация ресторана на планшете HP ElitePad

НПР. Автоматизировать небольшой ресторан с помощью Tillypad XL стало еще проще. На прошлой неделе компания «Тиллипад» завершила тестирование совместимости программы со сверхпроизводительным планшетным ПК HP ElitePad 1000 G2. Элегантный и изящный планшет от HP имеет быстрый 4-ядерный процессор Intel Atom, оперативную памятью 4 Гб и способен заменить сразу 3 устройства: POS-терминал, сервер и рабочее место менеджера. Планшет хранит все данные ресторана, позволяет отправлять заказ на кухню не отходя от столика и полноценно работать с бухгалтерской и управленческой отчетностью.

Более того, ElitePad 1000 G2 может работать не только как самостоятельный и единственный компьютер, но и использоваться как энергонезависимая касса. Универсальность решения оценят прежде всего предприятия выездной торговли, кейтеринговый сервис, «островки» в торговых комплексах, точки торговли «на вынос» и маленькие кафе, в которых критичен каждый квадратный метр пространства и важна мобильность.

Для автоматизации ресторана на планшет через USB-накопитель устанавливается SQL-сервер, Tillypad XL (база сегмента), подключается роутер. Принтер марок заказов и чековый принтер подключаются по сети или же через USB-переходник, для подключения по bluetooth доступны фискальные регистраторы.

Сокращайте издержки на закупку и обслуживание громоздкого оборудования, экономьте место, работайте на сверхпроизводительном и мощном HP ElitePad 1000 G2.

Компания «Тиллипад»
Санкт-Петербург, Яхтенная ул., 22а, к. 1
Телефон: (812) 740-30-15
Сайт: www.tillypad.ru

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru