new

Мастер-класс «Зоны роста Вашего меню»

6 апреля 2015 09:05

НПР.

29 апреля в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс для управляющих и владельцев ресторанов «Зоны роста Вашего меню», организованный компанией «СофтБаланс».

Зоны работы на мастер-классе:

  • Как выгодно представить блюда в меню: что и в каком виде должно входить в успешное меню заведения, комбинация блюд, логика ценообразования, порционность, блюда-конкуренты.
  • Как правильно оформить меню: меню должно быть не только понятно гостям, оно также должно поощрять заказывать больше.
  • Как понять какие блюда нужно ввести в меню, а какие вывести?
  • Как определить блюда на апселлинг и кросселлинг?
  • Как понять дорого у вас вашим гостям или есть ресурс на повышение цены?
  • На какие блюда можно поднять цену, а на какие лучше опустить?
  • И многое-многое другое.

Описание мастер-класса

Во время нашего мастер-класса Вы:

  • Научитесь математическому подходу к работе с меню, в основе которого лежит метод Rest-Аналитики, использующий ведущие экономические теории.
  • Сможете воспользоваться методиками и инструментами для анализа продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.).
  • Попрактикуетесь в АВС-анализе на конкретных примерах и научитесь самостоятельно делать выводы
  • Узнаете о визуальных аспектах оформления продающего меню. Мы расскажем об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделимся маленькими хитростями и дадим конкретные рекомендации.

В итоге, Вы получите все необходимые практические умения для оптимальной «прокачки» меню в Вашем ресторане!

Наши эксперты:

Майя Ежова - «Сколько позиций есть в меню и в какие группы они объединены; как сохранить баланс между визуализацией и текстовой информацией; как описать блюда с точки зрения правил - владельцам ресторанов необходимо получить ответы на эти и множество других подобных вопросов».

Алексей Борщов - «ABC-анализ – один из самых эффективных инструментов ценообразования и анализа продаж в ресторане. Его эффективное использование может увеличить выручку заведения с существующим потоком гостей на 30-40%».

Организационные моменты:

Мастер-класс будет проходить с 10:00 до 14:00 по МСК с перерывом на кофе-брейк.
В стоимость мероприятия входит: рабочие материалы, кофе-брейк
Стоимость мастер-класса – 1500 рублей.
Вы можете оплатить свое участие любым удобным для вас способом, в том числе и на сайте.

Зарегистрироваться на мероприятие можно:

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru