new

Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад

9 апреля в петербургском ресторане «Stroganoff Steak House» (Конногвардейский бульвар, 4) пройдет Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад. В рамках мероприятия будет организован семинар с участием Tомаcа Кука, управляющего партнера Компании King-Casey и Джона Найта, управляющего партнера Компании Maverickconsulting.

Программа встречи:

10:00 – 10:30. Спикер Валерий Гинзбург, партнер, бюро Парус
Тема: Обзор рынка, анализ его основных драйверов, оценка удачных и неудачных операторских практик, взгляд на тренды, которые будут определять индустрию на перспективу.

  • Коротко о потреблении в США: объемы продаж в долларах растут, потребление на душу населения снижается
  • Какие факторы влияют на продажи в ресторанах всех форматов и каким образом
  • Категории ресторанов «вокруг мяса», ответственные за большую часть продаж: burger, steak, barbecue … и присоединившийся к ним sandwich
  • Основные тренды и динамика развития мясных ресторанных сегментов

10:30 – 11:45. Спикер John M. Knight, партнер, компания MaverickConsulting LLC
Тема: «Успешные решения для рестораторов различных форматов». Fine-dining, familycasual, fastcasual, quickserve, mixedformats.
Подходы к формированию и развитию новых, успешных ресторанных концепций и перспективных форматов (концепт – кулинарное предложение – технологические решения – аппаратурное обеспечение – организация операционного формата).

  • Решение специфических задач – увеличение пропускной способности, работа в режиме контролируемого времени выполнения заказа
  • Передовые технологии, которые помогают (контролируемая низко-температурная тепловая обработка или modernsous-vide, скоростное охлаждение и ударная заморозка или blastchillingandshockfreezing PLUS)
  • Централизованные и кластерные производства и их роль в эффективности полноценных и доготовочных кухонь

11:45 – 13:00. Спикер ThomasCook, партнер, компания King-Casey
Тема: «Не только о кухне или ресторан полностью».
Необходимость формирования выигрышного бренда и проверенные ориентированные на бизнес результаты дизайн-решения, помогающие донести преимущества вашего торгового предложения до потребителя.

  • Процесс создания нового концепта с нуля и до ввода ресторана в эксплуатацию (на примере успешно построенного ресторана в категории betterburgers в Саудовской Аравии)
  • От видения будущего ресторана через создание уникального концепта до разработки всех составляющих рабочего и торгового пространства
  • Уникальные методы (COZI, 3D Branding, MenuboardStrategyandOptimization)и как они помогают в достижении желаемого бизнес результата
  • Решения для внешних торговых пространств (на примере разработки концепции Drive-Thru для компании Starbucks)

Стоимость участия: 4500 рублей. Для членов ФРиО бесплатно (все филиалы ФРиО могут принимать участие в семинаре бесплатно).

Запись на семинар по телефону: +7-911-928-01-23 Анастасия Царевская (руководитель проекта King-Casey, tsarevskaya@pbparus.com). Регистрация по электронной почте: orehovaa@mail.ru, Анастасия Орехова (генеральный директор ФРиО Северо-Запад). В заявке необходимо указать Ф.И.О, название предприятия, вашу должность, контактный телефон, отметку являетесь ли вы членом Федерации Рестораторов и Отельеров, регион в котором находится ваше предприятие.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru