new

Конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина»

С 28 по 30 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге в 12 раз пройдет ежегодный конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина». В этом году, объявленном указом президента Годом Литературы, участники конкурса будут создавать свои блюда, вдохновляясь знаменитыми на весь мир произведениями российских писателей и поэтов.

В новом сезоне обновится и площадка конкурса – соревнования пройдут на территории Бизнес-школы управления в индустрии сервиса «Swissam». Организатором конкурса выступает Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. Оператором является РусГрупп.

В этом году профессиональные повара, кондитеры и официанты будут соревноваться в индивидуальных и командных зачетах по 15 номинациям. Кроме того, в рамках конкурса пройдут соревнования студентов образовательных учреждений высшего и (или) среднего профессионального образования и мастер-классы звезд кулинарного искусства.

Оценивать работы будет компетентное жюри, состоящее из групп экспертов. В соответствии с регламентом Конкурса, главными критериями отбора членов жюри являются профессионализм и квалификация претендентов.

Участники Конкурса могут быть выдвинуты предприятиями общественного питания, образовательными учреждениями высшего и (или) среднего профессионального образования, общественными объединениями, или подать заявку самостоятельно.
Для этого необходимо до 22 апреля подать заявку в Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 16, каб. 111 с 9.00 до 16..00, перерыв с 13.00 до 13.48, выходной: субботу, воскресенье.
Необходимым условием для участия в конкурсе для всех претендентов, за исключением юниоров, является стаж работы не менее 3-х лет по профессиям «Повар», «Кондитер», «Официант».

Победители Конкурса, занявшие 1-е, 2-е, 3-е призовые места награждаются золотой, серебряной, бронзовой медалью соответственно и дипломом Организационного комитета Конкурса.
Победители, занявшие 1-е призовое место в командных соревнованиях, а также в номинациях «Лучший повар», «Лучший кондитер», «Лучший повар-юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина».

Участие в конкурсе бесплатное!

Дополнительную информацию можно получить по телефону:
+7 (812) 576-00-60 – Чернышева Елена Николаевна
+7 (921) 993 87 75 – Екатерина Подпальная
На сайте http://gov.spb.ru/law?d&nd=537960938&nh=1
Или в группе конкурса ВКонтакте https://vk.com/z_kulina2015

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru