new

Высокая французская кухня в традиционном английском стиле. Tillypad XL в Бейквелле

1 апреля 2015 12:26

НПР.

В конце марта сотрудники британского офиса Tillypad завершили работы по автоматизации ресторана французской кухни Piedaniel’s, расположенного в самом центре очаровательного городка Бейквелл.

Сказочная местность, колоритность фольклорных фестивалей, близость к живописнейшему национальному парку Пик-Дистрикт ежегодно привлекают в маленький Бейквелл тысячи туристов. Вот уже 20 лет Piedaniel’s – излюбленный ресторан местных жителей, гостей фестивалей и всех тех, чей путь в первый национальный парк британских островов пролегает через Бейквелл. Сюда приходят после работы и долгих прогулок, чтобы насладиться неизменно теплым приемом, успокаивающей атмосферой, великолепной французской и английской кухней. О гостеприимстве владельцев – семейной пары Пайдениэлс, меню и безупречности сервиса ходит молва не только в маленьком Бейквелле, но и на сервисе Tripadvisor. Из 270 отзывов о ресторане более 200 восторженны, и их авторы удостоили Piedaniel’s наивысшей оценки Tripadvisor.

Владельцы ресторана, Эрик и Кристиана Пайданиэл – опытные рестораторы, обладатели множества престижных премий. К выбору системы автоматизации они отнеслись столь же тщательно, сколь серьезно подходят к проработке рецептур своих кулинарных шедевров. Автоматизация Piedaniel’s должна была не только избавить персонал от трудоемкой бумажной волокиты, связанной с обслуживанием клиентов и учетом, но и вывести ресторан на новый уровень.

Обновление IT-инфраструктуры Piedaniel’s качественно повлияло на внутренние процессы заведения, общее восприятие ресторана в глазах посетителей, значительно усовершенствовало возможности для оценки ряда экономических показателей. От приема заказа до расчета с гостем, от выгрузки продаж до назначения скидки – любые задачи занимают теперь секунды. Как итог, гости Piedaniel’s получают заказы быстрее, при расчете могут попросить официанта объединить или разделить счет с точной разбивкой по составу заказа, а сотрудникам и менеджменту больше не нужно вручную собирать данные для учета перемещения продуктов и анализа продаж.

Одна из особенностей ресторана – обновление меню раз в сезон. Это гарантирует гостям то, что они будут наслаждаться наисвежайшими местными продуктами именно тогда, когда сама природа предлагает их к столу. Авторы каждой сезонной новинки – владельцы Эрик и Кристиана Пайданиэл, самостоятельно заносят в программу новые позиции прейскуранта и данные по их ингредиентам через интерфейс лицензии для бэк-офиса. Это значит, что меню может обновляться даже тогда, когда оба шеф-повара находятся в «творческих поисках» за пределами города.

В Piedaniel’s можно не только вкусно позавтракать, великолепно пообедать и изысканно поужинать, но и отметить особенное событие и провести деловую встречу. К услугам гостей ресторана вместительный банкетный зал, который часто бронируют под свадьбы, и закрытый обеденный кабинет для переговоров, который также редко бывает пустым. Планировать и обслуживать мероприятия в Piedaniel’s помогает Tillypad XL. Благодаря специальному режиму работы «Банкеты» менеджеры ресторана всегда в курсе, по какому из запланированных банкетов еще не внесена предоплата, какой из праздников потребует более тщательной и заблаговременной подготовки, для проведения какого мероприятия понадобится закупка большей, чем обычно, партии продуктов.

Эрик Пайданиэл, совладелец Piedaniel’s: «После установки Tillypad XL мы с Кристианой поняли, что для эффективного управления рестораном вовсе не обязательно целыми днями крутиться в зале и на кухне. Выполнение каждодневных задач теперь занимает в разы меньше времени, а это значит, что мои сотрудники больше времени могут уделить гостям, а мы с Кристианой – посвятить высвободившиеся часы стратегическому планированию. Ошибки, вызванные человеческим фактором, исключены, и теперь я твердо знаю, сколько именно продуктов было списано по итогам торгового дня. Ещё один большой плюс Tillypad XL в его понятности и удобстве для каждого из членов моей команды. Некоторые мои сотрудники никогда не работали с подобными системами, заказ принимали с помощью карандаша и блокнота, учет перемещений тоже вели на бумаге. Честно говоря, я ожидал некоторые трудности в освоении ими ПО, но к моему удивлению, ребята уже на следующий день после установки прекрасно ориентировались в системе.»

Компания «Тиллипад»
Санкт-Петербург, Яхтенная ул., 22а, к. 1
Телефон: (812) 740-30-15
Сайт: www.tillypad.ru

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru