new

Ваша скидка на бизнес-тренинг «Как привести в порядок дела в ресторане?»

24 января 2015 10:50

НПР.

Мы расскажем все об антикризисном управлении рестораном!

Для кого: для директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, столовых
Когда: 26 и 27 февраля 2015 года с 10:00 до 18:00
Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»
Организатор: ГК «СофтБаланс»

Сегодня все рестораторы сталкиваются со сложностями в работе из-за непростой экономической ситуации в стране. Сейчас уже ясно, что, к сожалению, в условиях кризиса работать придется еще долгое время.

Что нужно в это непростое время? Нужны простые ориентиры: эффективное управление, система оценки работы заведения и персонала, сплоченная команда и отлаженные бизнес-процессы на производстве.

На нашем тренинге на реальных кейсах, примерах действительно существующих ресторанов и множестве практических заданий вы сможете открыть новые горизонты по улучшению работы непосредственно вашего заведения.

Вечером 26 февраля, после напряженного первого дня тренинга, мы приглашаем всех участников на деловой ужин в одном из ресторанов сети «Дублин», где в неформальной обстановке можно будет продолжить общение. На ужине Вас ждут тренер Виолетта Гвоздовская и специалисты компании «СофтБаланс».
Кроме того, будет организована экскурсия по заведению, во время которой Вы сможете задать все интересующие вопросы его руководителям. Присоединяйтесь!

Приветственное пиво - в подарок всем участникам!

Какие темы разбираются на тренинге?

1 день:

  • Главные понятия в части организации управления FRONT (Залом) ресторана. Техники организации, правила управления, система оценки качества работы.
  • Управление производством. BACK (Производство. Бар. Склад). Система HAССP, основы эргономики, правила составления меню.
  • Управление производственным учетом. Правила и принципы постановки учета. Правила проработки, списания, инвентаризации.

2 день:

  • Управленческий учет в ресторане. Что нужно знать и как это применять? Бюджетирование. Финансовая и кадровая безопасность.
  • Управление человеческими ресурсами: чтобы персонал был доволен работой. Табель и производительность труда. Системы набора, мотивации, адаптации и обучения.
  • Построение эффективных команд. Как создать сильную команду, работающую на вас? Теория управления. Системы взаимодействия. Правило обратной связи.

После прохождения тренинга Вы сможете:

  • организовать в ресторане систему ориентации персонала на гостя,
  • эффективно управлять общением персонала с гостями и оценивать качество его работы,
  • контролировать и управлять производством так, чтобы оно производило,
  • привести в порядок производственный учет в ресторане, найти недочеты и исправить их,
  • создать такую систему управления персоналом, чтобы производительность труда стала выше,
  • построить систему обучения и мотивации персонала,
  • создать сильную и позитивную команду профессионалов, которая будет вести вас только вперед.

Немного о тренере
Автор и ведущая тренинга Виолетта Гвоздовская - дипломированный специалист MBA минской школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики. Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов «Две палочки» в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников.
За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов.

Стоимость и варианты оплаты:
1 день участия - 10 000 руб.
2 дня участия - 15 000 руб.
Третий участник от компании – бесплатно!
В стоимость тренинга входят: рабочая тетрадь, сертификат, бизнес-ланч, кофе-брейки.

До 31 января Вы можете воспользоваться скидкой 10%, рассказав о тренинге на своей странице в социальной сети! Чтобы получить скидку, при регистрации необходимо указать в комментарии страницу каждого из участников с репостом информации о тренинге.

Доступны все варианты оплаты!

Получить более подробную информацию о мероприятии и зарегистрироваться можно:
по телефону 8 (812) 325-44-00, 327-51-41;
по e-mail tsd@softbalance.ru
на сайте www.trade-drive.ru

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru