new

Внеочередной съезд рестораторов «Санкции в общепите: антикризисные меры»

Программа экстренного внеочередного съезда клуба рестораторов «Magnat Club»
в Санкт-Петербурге 25 и 26 августа 2014 года

Организаторы: клуб рестораторов «Magnat Club», Центр Технологий Общественного Питания, ГК «Клен», компания UCS.
Участники: более 500 делегатов съезда, члены клуба, поставщики отрасли, эксперты

Вход свободный для всех желающих. Зарегистрироваться

Каждый делегат съезда получит электронную книгу Федора Сокирянского «Как победить кризис» объемом 300 страниц с подробной инструкцией по внедрению антикризисных мероприятий

День 1. Режем косты. «Российское меню». Новая форма налогообложения
9:30 – регистрация участников
10:00-13:00 Открытая лекция технолога, директора Центра Технологий Общественного Питания Федора Сокирянского «Сокращение постоянных и переменных издержек в предприятии питания в кризис»
Снижение фудкоста – внедрение блюд – лоукостеров. Поиск новых поставщиков продуктов и вопрос сертификации сырья. Управление ценообразованием через ABCD анализ. Внедрение программы энергосбережения. Изменение алгоритма производства заготовок. Создание отдела продаж банкетов и выездного обслуживания. Изменение алгоритма загрузки энергоемкого оборудования. Ресурсосберегающее оборудование. Техническая корректировка работы систем вентиляции, отопления, кондиционирования, подачи воды, охлаждения. Изменение системы оплаты труда. Новые формы мотивации персонала зала и кухни.
13:00 – 14:00 Открытая лекция владельца компании «Ваш Юрист», экономиста и юриста Елены Гришиной «Новая система налогообложения в общепите. Пути оптимизации организационной, финансовой, и юридической структуры предприятия»
14:00-15:00 – перерыв на обед
15:00-17:00 Открытая лекция Президента клуба рестораторов Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона «Меню из 100% российских продуктов. Решения для всех форматов заведений»
Алгоритм перехода на российские продукты. Блюда с низкой себестоимостью и уникальной подачей. Вау-фактор для гостя. Использование ресурсосберегающего оборудования – вакуум и сювид. Сезонные заготовки. Собственная консервация, деликатесная продукция, копчености. Методология введения новых блюд в меню. Работа с крупным куском. Сырьевая матрица с максимальным пересечением ингредиентов. Нематериальные способы мотивации поваров – как удержать персонал?
17:00-18:30 Презентация Единой системы закупок клуба рестораторов Magnat Club. Межрегиональная кооперация. Обсуждение и вопросы экспертам

День 2. Сетевой график работ по подготовке заведения к кризису
10:00-11:00 Открытая лекция Магомеда Костоева, учредителя консалтинговой компании «Магнат» «Автоматизированная система учета и анализа ресторана – как инструмент управления издержками. 150 kpi показателей, который помогут зарабатывать больше
11:00- 13:00 Открытая лекция Федора Сокирянского «Позиционирование ресторана в кризис».
Понятие «золотого ядра аудитории». Ранжирование гостей по мотивам и поводам посещения. Разработка адресных блюд для каждой группы гостей. Низкозатратные акции по продвижению ресторана. Антикризисные программы стимулирования лояльности. Переход от дисконта к бонусу. Мониторинг рынка и поведения конкурентов. Межотраслевой кросс-маркетинг.
13:00-14:00 Открытая лекция Руслана Галиуллина, директора федеральной сети «Васаби-Розарио» - «Антикризисные мероприятия в ресторанном холдинге»
14:00 – 15:00 – обед
15:00-16:30 - Открытая лекция Сергея Довбня, директора по маркетингу сети «Контакт Бар» - «Антикризисный маркетинг в ресторане»
16:30-18:30 – Подведение итогов съезда. Сетевой график работ по подготовке заведения к кризису. Персонал. Меню. Ресурсосбережение. Позиционирование. Сокращение постоянных и переменных издержек. Налоги. Новое сырье и поставщики
17:00-18:00 Брифинг экспертов съезда – ответы на вопросы аудитории. Обмен мнениями делегатов съезда.

 

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru