new

Мастер-классы из цикла «Детали успеха ресторана» в форме вебинаров

14 июля 2014 18:25

НПР.

Блюда в меню — это ваши солдаты на поле боя.
Плох тот ресторатор-полководец, у которого нет стратегии! Недальновиден, нерасчетлив и обречен на скромный средний чек.
Пока вы не проиграли еще одну битву — мы поможем вам выиграть войну!
Лучшие силы Rest-Аналитики брошены на то, чтобы увеличить прибыль вашего ресторана.
Мы предлагаем вам мастер-классы из цикла «Детали успеха ресторана» в форме вебинаров.
Мастер-классы проверены в боях и уже не раз помогали рестораторам увеличить посещаемость, средний чек и прибыльность.
О чем мы будем говорить?
? О том, сколько должен весить обед, и Сколько вариантов выбора может быть у вашего гостя.
? Какими будут ваши блюда-хиты, и Почему не стоит включать в меню все лучшее сразу.
? Как выглядит ваша аудитория, и Как с помощью ABC-анализа правильно оценить блюда
Мы дадим вам конкретные схемы и инструменты, подробно разберем реальные примеры, научим эффективно применять наши методики, среди которых:

  • ABC-анализ;
  • составление сырьевой матрицы;
  • 7 принципов продающего меню;
  • формула вычисления аудитории;
  • ранжирование ассортимента;
  • upselling;
  • анализ долей выручки

Внимание! После нашего вебинара вы можете полностью изменить меню или пересмотреть концепцию своего заведения.
Аналитику подают горячей — регистрируйтесь прямо сейчас!

Даты ближайших вебинаров:
15 июля — «Продающее меню»
6 августа — «Конкуренция в меню, или Больше не значит лучше»
27 августа — «Берем курс на гостя»

Компания «СофтБаланс»
Санкт-Петербург, Заневский пр., 30, корп. 2
Телефон: 325-44-00
Сайт: софтбаланс.рф

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru